alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мартин Армстронг: США проиграют Путину, Греция выйдет из евро, а ЕС превратится в пыль

Оригинал взят у vseneobichnoe в Мартин Армстронг: США проиграют Путину, Греция выйдет из евро, а ЕС превратится в пыль


Мартин Армстронг - известный американский экономист, обосновал теорию 8.6 летних циклов. Предсказал финансовый крах России в 1998 г. В 1997 г. предсказал крах евро, вновь создаваемой валюты, так как создание евро приведет «просто к трансформации валютных спекуляций в спекуляцию облигациями и акциями", что приведет к краху всей системы».

Europe will Move Closer to Russia & Greece will Exit Euro

Несмотря на жесткое безумие внешней политики США, которые, кажется, одержимы Третьей мировой войной, имея в виду, что исторически именно демократы вовлекают Америку в войну, все из-за кулис тем не менее намекают, что Европа не будет иметь выбора и пойдет на сближение с Россией.


Высокомерие администрации Обамы разрывает мир на части так же, как в свое время это делало высокомерие афинской империи. Именно эгоцентризм тех же Афин заставил их союзников перейти на другую сторону - Спарты. США делает ровно то же самое, потому что человеческая природа никогда не меняется. Санкции были глупы, ибо они только вредят европейцам, но не американцам. Они довели рекордное число европейских фермеров до финансового кризиса без какой-либо причины.

Путин – это гроссмейстер. Он просто должен был усилить давление на Украину, чтобы добиться разрыва между США и Европой. Он знал, что Запад окажется слабым, и не будет посылать наземные войска. Это было блестящей стратегией, которая действительно приносит свои плоды. Дело в том, что Керри пришлось отрицать, что существует раскол между США и европейской позицией по России и доказывать общий подход. Политики не должны отрицать то, что не верно. Это как «теории заговора», которые не имеет никакого смысла отрицать, так как это просто не нужно.

Между тем, Европа понимает, что они нуждаются в России как важном торговом партнере для закупки энергии и для продажи продуктов питания. Брюссель все еще не может сообразить, что ему делать, когда дело доходит до Евро и вынужденного выхода Греции, что просто неизбежно. Брюссель уступит в политике по отношению к России, которую продвигает Обама, но он не может уступить в вопросе долга Греции или евро и поэтому масштабная Брюссельская инфраструктура превратиться в пыль.

перевод


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments