alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Оперативная информация. Мы предлагаем сложить оружие и выйти в нашем направлении.

Оригинал взят у etoonda в Оперативная информация. Мы предлагаем сложить оружие и выйти в нашем направлении.
В котле 50% карателей это прибалты, пиндосы, лягушатники и куча всякого дерьма с признаками НАТО... Укропа мало..



"Для нас лучшее в "Дебальцевском котле", чтобы солдаты Украины сдались в плен и отдали нам оружие, мы предлагаем сложить оружие и выйти в нашем направлении, мы гарантируем их безопасность. В противном случае украинские силовики будут продолжать нести большие потери. Только за последние сутки в результате боестолкновений общие потери силовых структур Украины составили: 1 танк, 2 автомобиля, личного состава – 93 человека убитыми. С начала возобновления активных боевых действий (в течение двадцати двух суток) противник потерял 3 самолета, 1 вертолет, 169 танков, 133 БМП, БТР и МТЛБ, 124 орудий полевой артиллерии, 96 автомобиля и 2149 человек убитыми.




Удар по заводу химизделий в Куйбышевском районе Донецка был нанесен ракетой "Точка-У". В результате взрыва пострадал расположенный там цех утилизации неразорвавшихся боеприпасов, которые ежедневно наши инженерные подразделения обезвреживают в жилых кварталах и домах Донецка после обстрелов украинской артиллерией.По состоянию на вечер 9 февраля продолжаются ожесточенные бои на восточной окраине Дебальцево."

"На Дебальцевский котел надвинули крышку. Армия ДНР заняла деревню Логвиново, стоящую на последней трассе снабжения 8-тысячной Дебальцевской группировки украинских войск. Любопытно, что сообщения о полной блокаде сначала появились в аккаунтах участников карательной операции Киева. Это не мудрено, такой стиль управления войсками сложился в украинских войсках. "Летние" котлы Киев тоже пытался деблокировать с помощью Фэйсбука, благо в нем пасется немало украинских политиков и военачальников.



Кто-то из украинских волонтеров пишет Цапленко (орфография сохранена): «Андрей, если ты в Дебальцево никуда не передвигайся. Час назад пробовали выехать в мироновский а логвинове на остановке москали Т72 и бтры нас обстреляли замполит тяжолый."

ВСУ понесли НЕБЫВАЛЫЕ по силе потери. Прошла инфа, в районе #Дебальцево погиб Дмитрий Тымчук.


Логвиново — это деревушка в 30 дворов, которая, правада, стоит прямо на трассе М103, на которой идут бои, и уже о каком-то передвижении по ней не может быть и речи. Еще несколько дней назад, как нам сообщили источники в штабе ДНР, ополченцы безуспешно пытались штурмовать Светлогорск, но в течении суток направление главного удара развернули на безвестную до сих пор деревушку. Разведка ополченцев подтвердила слабость обороны на этом участке.

Любопытно, что кто-то усмотрел в происходящем божественный промысел. Изначально деревушка называлась Лонгиново, но при советской власти название решили сделать более политически-зрелым, убрали букву «н», добавили «в». Деревня названа в честь одного из предстоящих - сотника Лонгина, который ударом копья прекратил мучения Христа. Разумеется, «Дебальцевский котел» имеет и политическое значение, он может серьезно облегчить ополченцам грядущие переговоры в Минске.

Со стороны ДНР, ополченцы заняли станцию Дебальцево-Сортировочное, крупнейший железнодорожный узел Украины. Инфраструктура станции частично минирована украинскими войсками и, как сообщил нам ополченец с позывным «Ястреб» из танкового батальона «Август»: «нас просили по возможности станцию сберечь. Пытаемся разминировать все, до чего можем дотянуться".



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments