alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Виндзорам-Ротшильдам прилетело.

Появление в СМИ документов, свидетельствующих о том, что швейцарское подразделение британского банка HSBC помогало богатым клиентам уходить от налогов, вынудило премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона оправдываться за назначение главы банка Стивена Грина министром торговли.
"HSBC наживался на том, что вел дела с торговцами оружием, которые переправляли мины несовершеннолетним солдатам в Африке, посредниками диктаторов из стран третьего мира, незаконными продавцами бриллиантов и другими международными преступниками", — говорится в докладе.

"Стивен Грин был прекрасным министром торговли, отлично работал. Но я бы также хотел добавить, что ни одно правительство не сделало столько для борьбы с незаконным сокрытием доходов и уходом от налогов", — заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в понедельник во время визита в Честер.
"Я ставлю этот вопрос в качестве главного в повестке "восьмерки", добиваюсь большей прозрачности в налоговой сфере, добровольной уплаты налогов компаниями и получения денег от тех людей, кто раньше от уплаты налогов уклонялся. И мы как правительство продолжим этим заниматься", — сказал он.
Кто не понял, кто союзники, можно перечитать выделенное и не поверить глазам)).

РИА Новости http://ria.ru/world/20150209/1046787275.html#ixzz3RHPFdGrt

Tags: Ротшильды, геополитика в реальном времени, европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment