alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шантаж.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Обамка: Если на этой неделе дипломатия провалится, то будут «сильные решения»
О конфликте на Донбассе.


Мэтт Драдж: "жирнопотный Обама в Грэмми VID ... хриплый ... слезящиеся глаза ... он знает, что-то страшное идет .... очень тревожный".

Президент США Барак Обама считает, что если переговоры в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе провалятся, то необходимо будет принимать жесткие меры.


«Если дипломатия на этой неделе провалится, то усилия продолжатся в сильном ключе», — сказал Обама.

«Если вопрос достигает моего стола, то простого решения нет. Можем ли мы рассчитывать, что оружие, которое мы предоставим Украине, не будет использовано для наступления и т.д., — все эти вопросы необходимо принять во внимание», — заявил он, отвечая на вопрос журналистов об опасениях, что оружие, которое может быть предоставлено Украине попадет к повстанцам.

По его словам, все эти вопросы будут взвешиваться и обсуждаться: над ними работают на высшем уровне в США, а в Германии создана группа экспертов, занимающаяся украинскими проблемами.

«Сделали огромные вложения в политическую дипломатии. Украинский народ может быть уверен, что мы были где-то рядом», — заявил он во время пресс-конференции в Вашингтоне, которая проходила совместно с Ангелой Меркель, находящейся в США с официальным визитом.

источник


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments