alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Повестка дня.

ЕС отложил введение санкций против России по просьбе Украины.

Ещё раз:

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что Евросоюз отложил введение новых санкций против России по просьбе Украины; Киев надеется, что это облегчит переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе.

Не верите?

«Это украинская просьба - не вводить санкции сегодня, немедленно, а лишь однозначно решить, на кого они распространяются, и ввести их в понедельник (16 февраля). Этой просьбе трудно было отказать. Украинцы считают, что такой жест поможет в переговорах и, возможно, даст новый шанс», – сказал председатель парламента после встречи министров иностранных дел ЕС в Брюсселе, передает «Польское агентство печати».

Всё для передышки и довооружения.
Переговоры с Ираном - заморозить, чтобы Россия не светилась как сторона, Сирию - на задний план. Перезапустить бандеровскую Украину - тема дня. Переформатировать, перевооружить, натаскать на Россию. Деньгами поддержат.
Лидеров Японии, Китая, Малайзии и Индонезии пригласили с государственными визитами в США. Надо отодвинуть на задний план мешающие разногласия. В повестке дня только Россия. Остановить, ослабить, уничтожить. Больше целей нет.
Первый шаг - Минск-2.
Европа подписалась: «Какие бы решения мы ни приняли», - продолжила Меркель сегодня на прессконференции с Обамой, - наш союз с США «останется нерушимым». Всё [здесь]http://www.c-span.org/video/?324265-1/president-obama-german-chancellor-angela-merkel-news-conference.

А Схетина тут : http://vz.ru/news/2015/2/9/728725.html.

Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments