alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мирные планы.

Депутат Верховной рады Анатолий Гриценко сообщил на своей странице в Facebook, что правительство Украины утвердило оборонный заказ на 2015 год.

«Зеркало недели» со ссылкой на источники отмечает, что документ был принят на закрытом заседании кабмина под грифом «Совершенно секретно». Сумма заказа в шесть раз превосходит прошлогоднюю и является абсолютным рекордом для Украины.

При этом бюджетные расходы могут увеличиться после разработки Минфином механизма выдачи госгарантий предприятиям-участникам оборонного заказа.

По данным издания, Украина будет закупать в основном бронетехнику, системы высокоточного оружия и средства радиоэлектронной борьбы. До 15 процентов средств будут потрачены на закупку иностранного оружия и военной техники.

Оборонную продукцию будут получать все силовые структуры, включая армию, Нацгвардию, СБУ и пограничную службу.

В планах Киева значится создание современных вооруженных сил. В этих целях был значительно увеличен военный бюджет. Также Украина собирается в 2015 году довести численность армии со 120 до 250 тысяч человек.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/02/09/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/754621-ukraina-v-shest-raz-uvelichit-zakupku-


Если у кого и оставались сомнения, то теперь их быть не может. Минск-2 нужен для милитаризации. Запад (США в первую очередь) не собирается отступаться от Украины, продолжая обещать Киеву евроинтеграцию и атлантизацию. Это фундаментальная причина конфликта. Потому что этим Запад не только посягает на национальную безопасность России и пытается расколоть русский мир, но и провоцирует Киев на продолжение попыток силового подавления Новороссии. Гражданская война на Украине – это наша гражданская война. Война, идущая в русском мире между русскими людьми. Часть их действует как передовой отряд НАТО, но от этого эта война не перестает быть нашей национальной трагедией. И только мы заинтересованы в том, чтобы не просто остановить кровь на Украине, но и ликвидировать сами причины этого конфликта – заставить Запад отказаться от претензий на эту часть русского мира и добиться смены власти в Киеве.
Но давать время на перевооружение преступно. Это лишь увеличит жертвы, а результат всё-равно будет один. Победа. Ни одна гражданская война не заканчивалась переговорами о сохранении единства сторон. Или государство делилось, или одна из сторон побеждала. Давать шансы Западу на победу в этой войне нельзя. Минск-2 не нужен. Время на Россию теперь не работает. Упасть Украине не дадут, денег подкинут, русских мальчиков научат ненавидеть своих родственников и вооружат.
«Какие бы решения мы ни приняли», - продолжила Меркель сегодня на прессконференции с Обамой, - наш союз с США «останется нерушимым». Добавить нечего.
Tags: война, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment