alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ваши радости- наши радости, Ваши победы- наши победы!

Оригинал взят у kirillfrolov в Ваши радости- наши радости, Ваши победы- наши победы!
Ассоциация православных экспертов уполномочена заявить.
Мы намерены пресекать и опровергать любые попытки компрадорских СМИ использовать дело арестованного ФСБ по обвинению в государственной измене сотрудника ОВЦС МП Евгения Петрина для столкновения Церкви и государства, патриотов России Святейшего Патриарха Кирилла и Президента России Владимира Путина. Мы также в верности Церкви и Отечеству и патриотизме Главы ОВЦС МП митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева).
Между тем, попытки компрадорских СМИ использовать "дело Петрина" против Российского государства и его структур налицо- чего стоит публикация в косвенно, "междустрочно" поддерживающем киевскую хунту "Коммерсанте", где ФСБ обвиняется в пытках Петрина и, таким образом, выставляется как гонитель Церкви. Это мы рассматриваем как профессиональную провокацию в стиле "болотных сценариев" для столкновения Русской Церкви и Российского государства. Мы же, в свою очередь, ситаем государство и его структуры безопасности другом и партнером Русской Церкви, свидетельство тому- прекрасный храм Иверской Иконы Божьей Матери при Академии ФСБ.
Одновременно мы неоднократно обращали внимание Священноначалия Русской Церкви на попытки создания "пятой колонны" в ее лоне, которые, в частности, осу
ществлялись через "проболотный" и поддерживающий киевскую хунту и ведущий системную работу по дискредитации Русской Православной Церкви портал "кредо. ру". О наличии таких попыток свидетельствуют и системный попытки от "лжебратии" дискредитировать верных миссионеров и патриотов, сторонников Патриарха Кирилла и Президента Путина, таких как протоиерей Олег Трофимов из Ростовской митрополии и дьякона Павла Шульженка из Санкт- Петербургской митрополии. Характер травли эти верных Патриарху Кириллу и Президенту Путину, Церкви и Отечеству клириков поражает своей координацией по времени, стилю и характеру предъявляемых "обвинений"- о. Олегу в подметных письмах правящему архиерею вменяется в вину то, за что должно награждать и поощрять- свидетельство о правде и борьбе за Веру и Отечество патриотов Новороссии и за само использование исторического термина Новороссия. Клеветники о. Олега пытаются дискредитировать и Святейшего Патриарха Кирилла, ссылаясь на мифическое "негласное распоряжение" Патриарха Кирилла о запрете термина Новороссия. Такое распоряжение Патриарх Кирилл не мог издать подобных распоряжений так как он прекрасно знаком с исторической топонимикой и сакральной географией православного русского мира. Святейший Патриарх Кирилл занимает позицию, прямо противоположную пронацистской киевской хунте и московским национал- предателям и "сливщикам" Новороссии, ибо он и с трибуны Всемирного Русского Народного Собора и Государственной Думы призвал к единству русского и братских народов России и к единству нашей истории, а Новороссия- это великая реальность нашей истории и современности, передовая борьбы за Православный Русский Мир! О. Олега Трофимова также преследуют за ревностное миссионерство, помощь беженцам из Новороссии, духовное окормление раненых и помощь им, то есть за то, к чему императивно призывает Святейший Патриарх Кирилл. Теперь вот последняя миссиофобская , антипатриаршая и русофобская новость - на приходе, где служит о. Олег Трофимов, закрыта созданная им Воскресная Школа. Аналогичная история в Санкт- Петербурге, где о. Павла Шульженка, ревностного миссионера, не скрывающего своей поддержки православной Новороссии, стали притеснять под надуманным предлогом, а, на самом деле, как нам представляется, за его церковную миссионерскую и гражданскую патриотическую позицию.Эти две синхронные, аналогичные кампании травли клириков миссионеров и патриотов - "случайность"? Что то не верится. Можно отметить и компрадорские материалы лоббистов украинской автокефалии типа Дудченко на сайте "Правмир".
Итак, есть все основания полагать, что попытки создания Антипатриаршей, антироссийской , антимиссионерской "проболотной" группы в церковной среде имеют место быть, мы считаем провокацией заявления о "пытках ФСБ" в отношении Петрина, мы доверяем Федеральной Службе Безопасности, мы считаем необходимым духовно- нравственное православной просвещение воинов ФСБ, введение в ФСБ, как и во всех правоохранительных военизированных структурах, военного духовенства, как это уже успешно делается в Вооруженных Силах России, мы сами готовы читать лекции о православной основе и смыслах патриотизма и православном факторе в во внутренней и внешней политике и геополитике России в учебных заведения и центрах ФСБ и всех правоохранительных структур, мы не собриаемся выгораживать "наших" предателей, в православной среде "не без Иуды", это мы знаем со времен Христа и Апостолов, но эти факты не отменяют и не могут отменить роль основополагающих роли и значения Русской Православной Церкви и выдающегося миссионера и патриота Святейшего Патриарха Кирилла в возрождении России и воссоединении искусственно разделенного врагами Церкви и Отечества православного русского мира!
Мы, Ассоциация Православных Экспертов, говорим Родине и Президенту Владимиру Путину, продолжателю дела святого русского князя - Крестителя Руси Владимира слова Московского и всея Руси Патриарха Сергия, поднявшего Русскую Церковь на духовную мобилизацию народа и Победу в Великой Отечественной Войне, 70 -летие которой мы будем праздновать всей Церковью, народом и государством в этом году: "Ваши радости-наши радости,Ваши победы (в том числе в Новороссии, которую нельзя предавать!)-наши победы!


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments