alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

Оригинал взят у atrizno в ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО
148586_600

Оригинал взят у putnik1 в ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

БИЛЬД

При всем том, что "Бильд" есть "Бильд", в подобное, -  публично произнесенное, - трудно поверить. Это уже совсем не по правилам. И абсолютно необъяснимо,Но если не отмахиваться от свежего слива (гоните через Гугль, переводить лень) Бенджамена Фулфорда, то пасьянс складывается.


Действительно, если все так, раскрутка войны с Россией, вероятно, единственное, что может спасти целый сектор влиятельных персон США, - включая г-д Керри, Маккейна, Нуланд, Бреннана, - от, как минимум, политической смерти, а возможно, даже от тюрьмы.

И, - опять таки, если, - Германия, располагая ключевым свидетелем, использует его показания для шантажа "группы Клинтон", чтобы избежать втягивания в войну, г-жа Нуланд вполне могла сорваться и сказать все, что думает о фрау канцлерин, забыв о всяческом этикете.

Вопрос, конечно, насколько можно верить м-ру Фулфорду.

А хрен зна.
Лично я ему не то, чтобы верю. Парень с завихрениями, да и писать такое 20 лет подряд безнаказанно может только отъявленный выдумщик конспиролог. Но, с другой стороны, по итогам его публикаций в Японии сели в тюрьму несколько крупных чиновников, - и это факт.

Так что, кому интересно, пусть спишется, - benjaminoffice88@gmail.com, - и спросит.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments