alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чужие руки, хотелки, цели.

Оригинал взят у limonov_eduard в Судьба Донбасса решается без нашего участия, мы недовольны...
Кто у нас сегодня в стране большинство ?

Это мы с вами, те кто восторженно приветствовал отчаянное воссоединение Крыма с Россией, и сейчас с тревогой наблюдает за происходящим в Донбассе.
Я думаю нас миллионов эдак под СТО СОРОК из общего количества в 145-ть,исключая Светлану Давыдову,Ходорковского,Навального, две третьих сотрудников "Эха Москвы" и пару десятков тысяч из числа класса-паразита, в основном москвичи.(Кого я забыл,дополните сами...)
В сущности мы с полным,стопроцентным правом имеем все права называть себя народом России. Мы,народ России...

Я долгие годы забегал вперёд общественного мнения, но вот теперь счастлив, наконец, оказаться с моим народом в одном времени.

Между тем,посмотрите,эти мсь-дамы,переговаривающиеся о судьбе Донбасса( я имею в виду Олланда и Меркель ), совсем не принимают во внимание позицию народа России, нашу с вами позицию.  (Не принимают они во внимание и позицию восставших в Донбассе ополченцев ).

Мсье-дамы обращаются к президенту Путину лично, не обращаясь при этом к нам, и даже отмахиваясь от нашего мнения.
Между тем  это именно мы, кто больше всего  влияет на  президента нашей страны в принятии решений по Донбассу. Президент знает какими решениями мы будем недовольны, и старается таковых решений не принимать,он не  бросил и не бросает Донбасс в беде. Это мы  недовольно дышим ему в затылок,когда он надолго задумывается, что ему делать дальше.

Да, у нас авторитарная власть, да,народ России может позволить президенту многое, но предательство русского Донбасса народ России не простит и ему.

И это не обязательно скажется на результатах президентских выбров не в пользу ВВП, хотя и такое возможно.
Недовольство к главе государства в том случае,если он оставит русских на съедение  Киеву проявится немедленно, будет быстро  накапливаться, и в  какой-то момент может драматически вырваться в самом неожиданном месте. Так что президент очень оглядывается на нас с вами, не думайте что не оглядывается.

Так вот, мы, народ России недовольны, тем, что без нашего участия решается судьба Донбасса, наглыми иностранцами.
Мы хотим чтобы киевские войска покинули пределы территорий  Донецкой и Луганской областей,правопреемниками которых являются ДНР  и ЛНР.

Только такое решение нас устроит.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments