alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Говорящая паприка.

Он, конечно, интеллектуал этот болгарин. Рассуждает о фазах, глобализации... Но после того, что США сделали с болгарской энергетикой, а ЕС с промышленностью и сельским хозяйством, после потери Южного Потока, это всё выглядит предельно смешно. Нарезанный перчик на деловом завтраке свободных людей. Открывает рот, что-то произносит, а всё-равно - говорящая закуска... И диалог ведёт только с соседними овощами. Укринформ... Бла-бла-бла...

Оригинал взят у bgnews0001 в Президент Болгарии: Мы находимся в фазе перехода от "холодной войны" к "холодному миру"

Президент Болгарии Росен Плевнелиев убеждён, что кризис в Украине ознаменовал начало новой фазы развития в отношениях между государствами - переход от эпохи «холодной войны» к этапу «холодного мира». Об этом он заявил в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

«Мы находимся в новой фазе развития отношений между государствами - переход от «холодной войны» к «холодному миру». В этот период «холодного мира» замороженные конфликты стали реальностью - в Грузии, Приднестровье, Нагорном Карабахе. Неужели мы находимся на пути образования еще одного замороженного конфликта в Украине, и разве это лучшее решение для жителей Восточной Украины?» - подчеркнул Плевнелиев.

Он добавил при этом, что «если мир действительно думает о людях, проживающих в восточной Украине, то конфликт не должен быть заморожен, а все усилия должны быть направлены на поиск путей для соблюдения Минских договоренностей».

Одним из главных вызовов безопасности в Европе президент Болгарии назвал неспособность «российского государства, его общества и экономики приспосабливаться к процессам глобализации и всесторонней интеграции».

Источник: "Укринформ"


Tags: европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments