alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хорошие слова Стрелкова: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"

Оригинал взят у da_dzi в Хорошие слова Стрелкова: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"
ipyKWnwC1B4-1

"Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату."

Могу только подписаться. Под каждым словом.

Я уже об этом говорил. Те, кто кричат, что "всёпропало", "путинпредал", "путинвводивойска", "всенаболотную/манежную":

1) или искренне заблуждаются от недостатка информации
2) или просто глупы
3) или белоленточно-болотно-либеральные подлецы, подсевшие на заокеанские гранты
4) или откровенные враги

В комментариях у меня не раз ехидно спрашивали, к какой категории я отношу Стрелкова. Полковник Стрелков сам ответил на ваш вопрос.

Сейчас идёт война. Современная "непрямая" война. И не только против Новороссии, но и против России. Если кто этого ещё не понял. В реалиях войны вредить главнокомандующему будет только подлец и враг, думающий только о том, как навредить России или же самому добраться к государственной кормушке. Раньше таких вредителей ставили к стенке. Сейчас им повезло - уже не те времена.

А в целом, могу только восхититься, как полковник Стрелков выбил почву из-под ног либеральных и прозападных подлецов, которые пытались с помощью его образа и его таланта навредить существующей власти и дестабилизировать Россию в это непростое время.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments