alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ещё одно мнение.

Оригинал взят у living_for_free в Олланд по итогам трехсторонней встречи: "...иначе - война!"



Вчера в Кремле произошли очень важные с точки зрения геополитики трехсторонние переговоры. Вероятно, решалась судьба и вектор развития всего европейско мира. Так вот судя по выступлениям Меркель и Олланда, договориться им особенно не получилось. Точнее - продавить мирное соглашение на своих условиях, ради чего они оба и полетели в Москву. Путин их, судя по всему, поставил там перед мягким условием: или вы соглашаетесь на все и мы живем мирно и счастливо, или идите нахер. Еще вероятнее ВВП красочно нарисовал им картину отказа от анального рабства США. Мол, не дурите, ребята. Вас разводят. И вы это знаете. Вас натравливают на Россию, чтобы решить свои геополитические проблемы, а украина здесь лишь предлог. Дружите с нами - и получите суверенитет, здоровую экономику и нашу военную защиту, на случай, если звездно-полосатые пидоры будут вонять.

Однако лягушатник и старая баба, по ходу, еще не совсем сообразили. Это можно понять по тональности их выступлений сегодня. Олланд высказался: "Все ништяк, мы очень конструктивно поговорили. Но я ничего не знаю. Если не договоримся - это... - и тут он театрально вздохнул и произнес с некоторым искреннем сожалением, - война". Война где? Понятно же, не горячая с обменом ядерными ударами. И уж точно не про Украину - на нее вообще во всем мире абсолютнейше похуй. 12 журналистов - это да, а тысячи убитых с обоих сторон в Луганске и на Донбасе - это ерунда. Нет. Олланд имел ввиду некоторый рубикон, перейдя который мир вступит в новое холодное противостояние. И если не удастся договориться, то Европа окончательно падет, встав в коленно-локтевую позицию, повернувшись "к лесу передом, а ко мне задом", подставив свою филейную часть под звездно-полосатый черный хуец (хотя там следующий президентом будет баба, но - не будем вдаваться в подробности сих извращений).

Война, которую имел ввиду Олланд - это финальное противостояние между дором и злом старой и новой мировыми системами, где нынешний беззубый гегемон с большими амбициями уже не может грабить и насиловать всю остальную планету. Вот почему француз произнес эту фразу (как мне показалось) с грустью. Все он прекраснейше понимает. Но, видимо, на переговорах с Владимиром возникли непреодолимые противоречия. Либо же - Франция просто не имеет возможности заключить союз с Россией. Поэтому товарищ Олланд с грустью прогнозирует очевидный дальнейший исход: Владимир поставил условия и настроен решительно. Мы бы хотели, очень хотели!, но не можем принять их. Так как нас за гриву держит фашистская американская элита.

Моя версия косвенно подверждается невероятным американским десантом сегодня в Германии. На разборки со старой строптивой бабой прилетели (!) госсекретарь Кэрри, (!) вице-президент Байден и целый десант американских сенаторов, среди которых наш любимый МакКейн. Для справки - такая концентрация высших руководителей - почти дипломатический нонсенс. Что, там саммит проходит? Или судьбы мира решаются? Опс. Может и так! Короче, фашисты, обосравшись, что на вчерашней приватной встрече трех президентов, французы и немцы не заключат сепаратный мир, прокинув через хуец своих заокеанских хозяев, мигом подняли всю кавалерию и помчались на разборки в Германию. Сегодня! Следи за новостями. Уверен, сейчас в высших немецких политических кабинетах такое творится, что дюжину фильмов можно было бы снять по итогам. Ну надо же, карманный пудель Меркель отказывается поставлять тупорылым хохлам наступательное оружие. Твердо, решительно! При этом весь немецкий эстаблишмент, находящийся в зале во время речи, начинает продолжительно и радостно хлопать (один только пидорас петя кровавый сидел с хмурой рожой, ну да хуй с ним. Тикают твои часы гнида ебаная). Бунт на корабле! Свобода и демократия в опасносте!1

В общем по итогам встречи имею сказать. Олланд - лох. Кто сильнее его прогнет, туда он и отправится. Думаю, товарищ смотрит на Меркель. Если она решится порвать с заокеанскими фашистами - то и он запрыгнет в карету. Что касается Меркель, я могу сказать точно: баба мерзкая, но совершенно точно не глупая. Она как улучшенная версия Януковича - пытается доить и тех, и других, вынашивая свои коварные планы, хотя официально плывет в фарватере своих фашистских хозяев. Путин - выглядит предельно, совершенно увереным в себе и своих действиях. Он словно ведет свою игру и как в том старом пошлом анекдоте, когда ВВП и Янукович ебут Тимошенко, он в жопу сзади, а тот спереди в рот. Ну и через пару часов Янукович интересуется: - Владимир Владимирович. Ну, мож, поменяемся? - а Путин сплевывает и говорит, кивая на Тимошенку внизу: - Меняйтесь. Мне похуй. Так вот сейчас ВВП именно так себя и ведет. Он уже смотрит на Европу как на приятный, но совсем уже и необязательный бонус. Мы УЖЕ переориентировались на Восток. Мы УЖЕ твердо решили, что похер на ваши евро и доллар, на дешевый шопинг в Париже и на поганое потреблядство. Идите вы нахер, горите в аду, пусть вас долбят сраные американские негры. Хотите суверенитета и жить в честном, справедливом многополярном мире? Окей. Тогда посылайте своих фашистских хозяев и с нами дружите. Пока еще предлагаем на равных условиях.

Я не знаю какое решения примет немецкая баба. Я не знаю, как отреагирует США, в истерике посылая всех высших чиновников, разве что кроме президента (иначе совсем уже выглядело бы неприлично) в Германию разруливать последствия сеператных переговоров с Владимиром. Но я отношусь ко всей этой ситуации ровно как мой президент: да мне похуй. Похуй вообще что там эти слабаки порешают. Мы - сильная и уверенная в себе держава. Независимая и суверенная. Мы хотим мира и процветания. Но если нужно, можем за себя постоять. Земля поменялась. Прыгайте, прыгайте крысы из тонущего корабля. Потому будет поздно.

Я уверен на сто двадцать процентов, примерно это вчера сказал Путин своим европейским "партнерам".

Tags: друзья, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments