alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

404.

В сенате США двухпартийный консенсус. Украине надо дать летальное оружие.
Становится понятной паника евродвойки и её метания последних двух дней. Олланд сформулировал предельно просто: «На Украине мы имеем дело с войной — войной, которая может стать тотальной». Дания, Австрия, Германия, Италия категорически против. Но американцы не шутят. Им надо утопить Европу в очередной раз в крови, остаться в белых одеждах и списать с себя колоссальные долги. Страна - банкрот не видит другого выхода. Рецепт доктора Байдена. Обаму президентом называть уже просто глупо. Ушастый примат никого не интересует, даже своего кандидата в министры обороны, который выступает в Сенате против шефа.
Из сложившейся ситуации выход один. Как на почте. " Адресат не найден ". На наших глазах скоро скоропостижно скончается проект " Украина ". Европа это поймёт и примет. США уйдут решать другие вопросы в Азиатско-Тихоокеанский регион. К столкновению с Россией они однозначно не готовы.
Украину не жалко. Жалко народ. Будем считать это прививкой от либеральной заразы, американского бешенства. И готовиться к противостоянию. У нас в союзниках армия и флот. И скоро нас будет на 40 миллионов больше.



Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о необходимости вооружить Украины, в том числе и летальным оружием.

«Это двухпартийный консенсус — США должны немедленно действовать, чтобы предоставить Украине летальное вооружение», — заявил председатель комитета сенатор-республиканец Джон Маккейн, передает «Голос Америки».

Несмотря на политические и экономические санкции, Российское вторжение в Восточную Украину продолжается, отметили в Конгрессе.

«Это самая большая угроза европейской системе безопасности за несколько десятилетий: с апреля 2014 года 5358 человек были убиты, 12 325 — ранены», — сообщил американским политикам Маккейн. — Только за последние три недели 224 мирных жителей были убиты и 545 — ранены«.

«Мы подписали Будапештский меморандум, Украина отказалась от ядерного оружия, получив гарантии безопасности», — сошлись в мнении американские сенаторы.

Если позволить агрессии продолжаться, то Москва может и бросить вызов безопасности НАТО. Поэтому США и наши союзники должны предоставить Украине оборонное летальное вооружение«, — подытожил сенатор.

По его словам, Летальное вооружение не позволит Украине защитить себя в полноценной войне с Россией, но это увеличит риск и цену, которую заплатит Россия за свои наступления и развеет циничные заявления России, что россиян нет в Украине.

«Путин не сможет бесконечно прятать правду от россиян. Путин не понимает ничего кроме силы. Он вор, он не отвечает на санкции», — открыто заявили в Конгрессе США.

К предоставлению Украине летальной оборонительного оружия также призвал член сенатского комитета по вооруженным силам Джек Рид:

«Конгресс одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине нелетального и летальной оружия, которое имеет оборонительный, а не наступательный характер с тем, чтобы Украина могла защитить свою территорию и суверенитет от российской агрессии. Это может быть противотанковое оружие, радарные системы, и тому подобное», — отметил сенатор Джек Рид.

Отвечая на свой собственный вопрос: «Почему США должны помочь украинским вооруженным силам?», Сенатор Линдси Грэм сказал:

«Россия и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Те, кто верит в демократию, должны сделать, то, что от них ожидается. Помочь им себя защитить. Никто не предлагает отправлять американские войска в Украину».

Грэм подчеркнул: «Если мы поможем одному другу, другие друзья Америки будут себя увереннее чувствовать. Противостояние одном диктатору повлияет на поведение диктаторов везде».

Сенатор Ричард Блументаль отметил, что введенные против России санкции просто не работают, и Украинский продолжают массово убивать.

«Мощный ответ, к которому мы призываем, уже утвердил Конгресс предыдущего созыва −350 миллионов долларов военной помощи, включая виды вооружения, которые абсолютно необходимы Украине, чтобы себя защитить».

Речь идет о доверии к США, заявила сенатор Келли Айотт, комментируя нарушение Россией Будапештского меморандума: «Давно уже настало то время, когда мы должны предоставить Украине оборонительное оружие, чтобы они могли защититься от дерзкой агрессии России и прекратить захват их страны».
http://argumentua.com/novosti/v-kongresse-ssha-dostigli-edinstva-ukrainu-nado-vooruzhit-video
Tags: Россия, американцы пришли на танцы, моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments