alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тайные причины явной европаники

Оригинал взят у seva_riga в Тайные причины явной европаники

Франсуа Олланд: «На Украине мы имеем дело с войной — войной, которая может стать тотальной»


Франция и Дания не согласны снабжать Киев оружием

http://www.plummynews.ru/franciya-i-daniya-otkazalis-postavlyat-letalnoe-oruzhie-na-ukrainu/



МИД Австрии «Продажа оружия Украине — это неправильно!»

http://russian.rt.com/article/72821



Германия на предложение поставлять оружие на Украину ответило отказом.

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-02-02/169327



Пресс-конференция президента Франции началась с сенсации. Франсуа Олланд объявил, что сегодня же отправляется с канцлером Германии Ангелой на переговоры в Киев к президенту Украины Петру Порошенко, а в пятницу будет на переговорах в Москве

http://www.kommersant.ru/doc/2661079



Господи, а с чего это такой массовый пацифизм, господа?



Солдаты НАТО воюют за Украину уже почти год под фиговым листочком ЧВК, который является вполне достаточной маскировкой для укров и креаклов, но категорически не способен обмануть «хомо сапиенс» (человек разумного)

http://www.5-tv.ru/news/83706/



Военные самолеты НАТО уже давно превратили самостийные аэропорты в свои базы снабжения, куда «Геркулесы» летают с периодичностью рейсовых троллейбусов.

http://uapress.info/ru/news/show/52209



Оружие НАТО, находимое на полях сражений Новороссии, уже стало рядовой обыденностью в сводках новостей с Донбасса.

http://rusnovosti.ru/posts/361010



Тоесть оружие НАТО (в том числе и тяжелое http://www.gazeta.ru/politics/video/2015/02/03/dnr_ukraina_ispolzuet_snaryady_nato_oruzhie_iz_ssha_uzhe_v_donbasse.shtml) уже давным давно находится в зоне боев и успешно применяется. И кто-то хочет меня убедить, что европолитики об этом ничегошеньки не знали? Да не просто знали, а, уверен, сами отгружали и платочком махали.



И тут вдруг такой шум-гам-тарарам... Не-е-е, это «жу» неспроста. И для того, чтобы это понять, надо вспомнить цели главного заказчика этой войнушки — нашего заокеанского Нобелевского лауреата мира.



А они просты, как мычание коровы и постоянны, как математическая константа: ограбить Европу, отключив её от российских энергоресуров и затеять всеевропейскую войнушку, на которую, как всегда, явиться в нужный момент во всём белом, с реинкарнацией плана Маршала и обновленным Брейтон-вудом. То есть проделать то же самое, что уже один раз получилось случайно (1914), и второй — специально (1939-41)



И единственная проблема, которая никак не хотела решаться, это агрессия «восточного варвара», который категорические не хочеи принимать участие в этом «празднике жизни» в качестве одноразового изделия. «Варвар» демонстративно отворачивается от всех провокаций Большого Брата, несмотря на истерию в западных СМИ, убийство на его глазах мирного населения, уничтожение гражданского самолета и даже обстрелы его собственной территории из тяжелого оружия.



И вот на фоне невыполнения этого домашнего задания Большой Брат явно начал нервничать и решил, скорее всего, прибегнуть к последнему доводу королей.



Я даже подпрыгнул, услышав про 155 мм снаряды, так как прекрасно помню их модификацию: (XM-785 — 155-мм активно-реактивный ядерный снаряд. Мощность ядерного заряда 1,5 кт в тротиловом эквиваленте)



А вот теперь представьте, что такая дура сработает в центре Дебальцево, под дружный, заранее заготовленный аккомпанемент «демократичных СМИ», живописающих о том, что злой Путин, глядя, на героическое мужество укровойск в котле, и желая сломить их сопротивление, решился таки, сцуко... Разбираться будем уже некогда, надо будет останавливать «агрессора», не жалея ни себя, ни соседей...



И вот насчет контраргумента «а тогда армагеддец всей планете» я совсем-совсем не уверен, потому что может иметь место:




  1. Массовая подкупка российского генералитета по примеру Ирака и Ливии,

  2. Надежда, что «не посмеют» и «не дотянуться»

  3. Настолько хреновое положение дел, что уже не страшно и рискнуть.



Но как всегда, такое шило в мелке не утаишь, кто-то слил инфо евролидерам и они, пискнув «мама!», ломанулись к «диким варварам» с воплями: «Или мы сейчас договоримся, или завтра всем (вырезано цензурой)!!!»




Если предположить такой сценарий, то становится понятным и 5-часовые переговоры, и «напряженные лица президентов, на которых появилась улыбка только на время протокольного фотографирования». Какие уж тут улыбки, сидя задницей на пороховой бочке.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment