alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тихий вечер в Москве.



Если кто-то серьёзно думает, что миротворцы привезли план, тот сильно ошибается. Нет, план они, конечно, привезли. Вместе с ультиматумом. Просто так эти лица на переговоры не ездят. Вопрос о том, чем они готовы реально рискнуть - главный вопрос переговоров. У нашего Президента позиции твёрдые и прочные. Это понятно всем. Русская блогосфера сделала больше чем "всё", чтобы донести до Власти мнение обычных людей. Так что за Путиным стоят 100 миллионов нормальных ответственных граждан. Очень не хочется верить в то, что на нас отольют... Все мы достойны лучшего отношения Власти к нам. Достойна ли Власть нашей поддержки? Это уже выбор Путина.
Реально слышен ход времени. Ждём.


Предварительные мнения.
Оригинал взят у kagemushanatako в Победа Путина


В преддверии переговоров Меркель и Олланда с Президентом Путиным Западная Европа замерла в напряженном ожидании. Замерла и Германия. Германии стало страшно.

Вот такие статьи, посвященные встрече в Москве, вышли сегодня в немецкой прессе:

Статья номер один - из желтопрессного издания "Бильд" ("Bild") - тираж более 2,2 млн экземпляров:

Победа Путина

Даже место проведения встречи показывает, что президент России Владимир Путин победил. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Олланд отправились в Москву, чтобы добиться мира в войне между Россией и Украиной. Да, это война! Русские солдаты и тяжелое российское вооружение загнали украинских военных так жестко в угол, что Президент Украины Петр Порошенко, по-видимому, готов подписать почти все, что может остановить этот кошмар. Даже если Украина после Крыма потеряет и другие части своей страны. Никто не хочет войны. И любая смерть недопустима. Но разве мы должны лгать самим себе? Рассчитывать на то, что Путин остановиться после нового "мирного договора" и оставит Украину в покое - иллюзия. Он пока что все время делал всё с точностью до наоборот. И почему он должен останавливаться? Европа и весь Западный мир впечатляюще показали Владимиру Путина только то, как они бессильны против его власти.

http://www.bild.de/news/standards/paul-ronzheimer/putins-sieg-39650376.bild.html

Статья номер два - из онлайн-издания авторитетного новостного канала N-TV:

Путин победил

Украина как государство разваливается на части. Независимо от того, чтобы Меркель и Олланд не заявили, Россия уже торжествует. Все даже еще хуже: гарантии мира не существует. Наоборот. Владимир Путин взял верх. Вне зависимости от того, что мы сегодня вечером услышим из Кремля. И цена за возможное прекращение огня очень высока. После присоединения Крыма год назад теперь уже Восточная Украина окончательно откалывается от Украины. Во всяком случае, именно так это выглядит.

http://www.n-tv.de/politik/politik_kommentare/Putin-hat-gewonnen-article14466146.html

Tags: Россия, геополитика в реальном времени, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments