alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Опять от меня сбежала...




«Последняя электричка» с высоким рейтингом едва не «сбежала» от Владимира Путина, который вовремя вскочил в последнюю дверь последнего вагона.

Шутки шутками, но метафора точна, поскольку среднестатистический российский гражданин в принципе может многое вытерпеть, на что нам на фоне санкций красноречиво указывают социологи в спектре от ВЦИОМа до «Левады».

Рост цен на важные продукты народ принимает отнюдь не безмолвно, ропщет, Правительство в авральном порядке принимает меры, компетентные органы берут под козырек - вроде «проносит».

Но вот отмена электричек - полная отмена - это уже ни в какие ворота. Это прямое приглашение к бунту. Без преувеличений, поскольку радикальные ответные идеи снизу - например, о перекрытии магистралей - уже имеются. Нам оно так надо на пороге возможной войны?

И пришлось гаранту опять включать ручное управление. Даже не то чтоб и управление. Просто поинтересовался у «коллег», не сошли ли они с ума, и, очевидно, не без намека порекомендовал не выходить на работу, будучи не совсем здоровыми. Подействовало. Даже на руководителя ОАО «РЖД» Якунина, к которому Владимир Владимирович, что не секрет, хорошо относится, но дружба дружбой, а Путин - не Янукович.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/02/05/vladimir-putin/754428-ruchnoe-upravlenie-sledstvie-glubokogo-sistemnogo-krizisa
Tags: версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments