alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Имитация брутальности.

Как сильно вчера прозвучало государево [рррррррр]http://putnik1.livejournal.com/3846255.html. Эхо прокатилось по всем закоулкам интернета и медиапространства, оставив в душах читателей и зрителей уверенность в справедливом и бдящем.
Ситуация, описанная тысячи раз как способ почувствовать, что жизнь налаживается, была воспроизведена с ювелирной тщательностью и купив козла ( отменив электрички ), потом вовремя продав вонючего и рогатого ( " Вы что? С ума сошли? " ) власть и правящий бизнес получили все надлежащие бонусы и ништяки. Отсутствие же господ Медведева и Шувалова по уважительной причине - " Грипп ", - причина достаточно уважительная, чтобы не участвовать в детском утреннике с незамысловатым сюжетом.
Появившиеся [комментарии]http://www.forbes.com/sites/paulroderickgregory/2015/02/03/putin-shrugs-off-oligarch-opposition-to-his-holy-war-and-policies/, русская версия [здесь]http://dima-piterski.livejournal.com/136393.html закрепляют достигнутый результат, убеждая наивную публику в её заблуждениях. Призвав на помощь дедушку Крылова, кликнув на любом первом попавшемся информационном ресурсе проверим действенность ррррррр и эффективность самого ручного из ручных управлений.
Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
‎И Ваську-де, не только что в поварню,
‎Пускать не надо и на двор,
‎Как волка жадного в овчарню.

... А Васька слушает, да ест. ( [вспомним школу]http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80_(%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2)

Новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СК РФ в причастности к убийствам мирных граждан в Донбассе.
По данным издания, ИБТ должна получить из бюджета Москвы почти 5,5 миллиарда рублей в счет услуг по строительству участка метрополитена Калининско-Солнцевской линии длиной в 1,62 километра со станцией «Рассказовка».

Основным поставщиком тюбингов — чугунных креплений сводов тоннелей метрополитена — является украинский завод «Днепротяжмаш». Предприятие входит в группу «Днепротехсервис», которая объединяет целый ряд заводов, специализирующихся на разработке и производстве оборудования для металлургии и ракетно-космической отрасли. Принадлежит завод украинскому бизнесмену Алексею Зиновьеву.

Публично Зиновьев никогда не делал громких политических заявлений. Однако его друг и бывший деловой партнер, с которым они начинали заниматься бизнесом в 1990-е, Андрей Яловой в 2014 году финансировал партию «Самопомощь», по партийным спискам которой в Верховную Раду прошел командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко.

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2015/02/05/gup-moskovskii-metropoliten/754434-stroitelstvo-metro-v-moskve-doverili-ukra

Комментарии излишни. Рррррррррр, ой! " Мяу ".
Tags: Вершинин, беспредел, друзья, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments