alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Старая своевременная новость.

Оригинал взят у evia1 в Ошеломляющее открытие ООН: государства Украина нет и никогда не было!


Пан Ги Мун, генсек ООН, сделал ошеломляющее открытие, (распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено). Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был недавно вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. При этом совершенно неожиданно выяснилось следующее:

Свои границы "самостийная и незалежная" Украина умудрилась не почесаться зарегистрировать ещё с декабря 1991 года! Другими словами, границы Украины в качестве суверенного государства не были задекларированы и поэтому НЕ зарегистрированы в ООН. Отсюда на уровне ООН никаких территориальных перетензий ни к кому Украина предъявить не может, потому что для этого нет правовой базы!

Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административный округ СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем». Суверенного государства Украина не было и нет.".

http://postlive.ru/poligraf_pravdin/234

Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments