alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Беседы чужих друзей.

Оригинал взят у bgnews0001 в Министр обороны Болгарии паникует из-за возможного ядерного удара России по Украине?

Становятся известны подробности закрытой части беседы генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга с министром обороны Болгарии Николаем Ненчевым. Столтенберг якобы рассказал Ненчеву о возможном превентивном ядерном ударе России по территории Украины. Это может произойти после введения Украиной военного положения на своей территории и объявления войны России, к чему неуклонно склоняют украинского президента.

Превентивный ядерный удар, по мнению специалистов НАТО, скорее всего, будет нанесён Россией по территории Западной Украины рядом с польской границей. Таким образом, пострадает не только Незалежная, но и страна-член Северного альянса. В такой ситуации нужно быть готовым к развитию событий в каком угодно направлении, в том числе и в сторону начала новой Мировой.

По-видимому, министр обороны Болгарии Николай Ненчев после такой душевной беседы с генсеком НАТО слегка труханул и дал указание рассылать повестки всем резервистам, стоящим на военном учёте.

“Смените этого министра, потому что он вредит, он не на своём месте и создаёт о себе негативное впечатление, отрицая очевидное, что у нас идёт мобилизация и Болгарию готовят включится в войну Россия – Украина”, – заявил лидер парламентской партии “Атака” Волен Сидеров, призвав в срочном порядке заменить нынешнего министра обороны, пока тот дров не наломал.

Источник: Dnes.bg


Tags: европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments