alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Клан хозяев Закарпатья.

Если Порошенко не спасет Дебальцево, то в Закарпатье начнется бунт – СМИ

На Закарпатье зреет бунт родственников украинских солдат, которым угрожает окружение в Дебальцевском котле на Донбассе. Об этом сообщает «ПолитНавигатор», ссылаясь на заявление в социальной сети депутата Верховной Рады Виктора Балоги, чей клан в СМИ неоднократно называли хозяевами самой западной области Украины.

«Получил актуальную информацию из Дебальцево, где стоит 128-ю Мукачевская горно-пехотная бригада. Ситуация значительно усложнилась. Идут тяжелые бои, угроза окружения — реальнее, чем когда-либо ранее», — пишет парламентарий.

«Нужно срочно, до конца суток принимать решение. Или усиливать Дебальцевский плацдарм дополнительной батальонной тактической группой, или отводить людей. Больше всего убивает то, что и руководство ВСУ, и руководство государства обстановкой владеет, но никаких мер не принимает. Я со своей стороны проинформировал об этом Президента — вплоть до подробностей, не могу сообщать публично, и готовых решений, предложенных военными, которые знают, как действовать в подобных ситуациях. До конца суток ждем решений, которые помогут сохранить личный состав и избежать окружения. Люди заведены, в случае бездействия — реакция общины Закарпатья будет жесткой. И пусть потом никто не удивляется», — пригрозил Балога.

«Волонтеры, общественные активисты, руководство 128-й бригады, бойцы, их родственники с 22 января всеми возможными способами пытаются добиться от руководства ВСУ адекватной реакции на ситуацию в Дебальцево. Все безрезультатно. Если наших военных, не дай Бог, возьмут в окружение, этого не простят никому. И никакие крокодиловы слезы, посмертные звания и ордена никого не спасут», — уточнил депутат.
По-русски это называется " и рыбку съесть и на пароходе покататься ".
То, что хунта специально послала русинов в Дебальцево - факт, то, что Балога знал об этом давно - не подлежит сомнению. Теперь он трясётся. Это его не спасут посмертные звания и ордена.
А русинов... Захарченко на прессконференции уже пообещал, что выпустит русинов при условии сдачи оружия.
Сказал, что они братья нам. А то, что " брат Балога " сидит на х-ю Пайетта - это нормально. Не без урода в семье. Дело житейское. Так и запишем: " х--вый клан ".
http://novorossia.su/ru/node/13771

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments