alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Игра на опережение. Выбран форсированный сценарий.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что власти Донецкой народной республики планируют призвать до 100 тыс. человек.
Рассматривать это заявление как программу органов власти ДНР бессмысленно. Все кто хотел взять оружие в руки в Донецке его уже взяли, все кто не хотел - не возьмут никогда. Чудес не бывает. Людские резервы всем известны.
Ответ на множество вопросов и очень умных рассуждений достаточно простой и лежит на поверхности. Эти сто тысяч уже есть. Есть и больше, но больше не нужно.
Если ещё прошлой весной можно было наивно ждать отрезвления украинской хунты и пытаться договориться с американскими кукловодами, то сейчас вряд ли найдётся хоть один здравомыслящий политик или просто аналитик, не потерявший надежду на вменяемость киевских бандитов и договороспособность их хозяев. Нет таких, а в руководстве России есть и прагматики, которые знали это заранее, знали и принимали надлежащие меры.
С Украины за последний год выехало достаточно половозрелых, ответственных мужчин, способных держать в руках оружие и подготовить часть из них, научить им правильно владеть и использовать - не такая сложная задача. Армия освобождения создана, центральное командование присутствует. Организационные вопросы решены.
Будет ли дана команда? Без сомнения. Слишком много поводов даёт вашингтонский [примат]http://vz.ru/world/2015/2/2/727380.html.
Чисто российские события подтверждают переход на вменяемые экономические [стратегии]http://vz.ru/news/2015/2/2/727465.html, А Европа [медленно]http://vz.ru/news/2015/2/2/727467.html, но неуклонно [трезвеет]http://vz.ru/news/2015/2/2/727470.html - своих забот по гланды. Пережить бы выборы, а сначала - дотянуть бы до них.
Tags: геополитика в реальном времени, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments