alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Журналист призвал присоединить Украину к России

Оригинал взят у el_tolstyh в Журналист призвал присоединить Украину к России
«Если бы на месте Донбасса была Корея, Вьетнам, Ангола, Никарагуа, в общем, какой-нибудь далекий Гондурас с джунглями и пампасами, где экзотические хорошие парни воюют против экзотических плохих парней, — в этом случае тот тип политики и ведения войны, практикующийся Путиным, стоило бы признать единственно мудрым», — пишет Дмитрий Ольшанский.

Российский журналист на своей странице в Facebook поясняет, что что Донбасс — это не Корея, не джунгли, и не пампасы.

«Это вообще не «другое государство», вот в чем коренное отличие логики русских — от логики Путина, либералов, украинцев, Джона Керри и т.п.», — пишет он, добавляя, что разделение России на РФ, Украину, Белоруссию и (частично) Казахстан — это, с русской точки зрения, «преступление и вопиющее оскорбление, национальное предательство, каинова печать 1991 года».

«Родина и нация разделенными быть не должны. Поэтому нет никакой «другой страны». Нет никаких «чужих граждан». Есть наша страна и наши люди. Абсолютно те же самые, что и по другую сторону границы», — убежден Ольшанский.

Именно поэтому, как считает журналист, и накрывает то и дело состояние ненависти и истерики от этих «гибридных войн», «наших войск, которых нет, но они есть, но их нет», «уважения к территориальной целостности наших партнеров» и проч.

«Нельзя признавать то, что случилось в декабре 1991 года, — нормой. Это не норма, это — еще раз — каинова печать.

И если вы с этим не согласны, то спорить не о чем. Тут надо не спорить, тут надо людей домой возвращать», — восклицает Дмитрий Ольшанский.

СПРАВКА:

Дмитрий Ольшанский с весны 2007 года по июнь 2009 года — главный редактор журнала «Русская Жизнь», издаваемого Николаем Левичевым (партия «Справедливая Россия»). По состоянию на 2014 год являлся колумнистом газеты «Комсомольская Правда» и газеты «Известия».


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments