alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Есть ли ещё вопросы?

Чел, у которого неожиданно появился в своё время опцион на покупку 1% акций Сибнефти рассуждает о расходах-доходах.
После тотальной приватизации доходов и национализации расходов в стране появилось лишнее население, на которое челу неохота тратиться. Убивать он ещё не готов, но обсудить эвтаназию - да хоть сейчас.
Лишние школы и профилактории, больницы и поликлиники - это лишние люди.
Элита России строит себе супер-гробы. Ноу-хау - в гробу у них есть карманы.. Им мало.

Оригинал взят у ruscesar в Мы не готовы закрыть школы и больницы. Пока.


Российское общество пока не готово к повышению пенсионного возраста и болезненным структурным реформам в образовании и здравоохранении, и правительство не будет их "проламывать", заявил первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов в эфире телеканала "Россия 1".

"Пока не готово общество к этому. Мы обсуждаем эти вопросы, мы понимаем, что без обсуждения невозможно. В любом случае все эти болезненные решения можно принять только опираясь на волю народа. Это невозможно проломить, это не 1991-92 годы", - сказал Шувалов в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", отвечая на вопрос, пойдет ли правительство на повышение пенсионного возраста.
"Разве мы готовы сейчас быстро и жестко, как это было в некоторых странах СНГ, закрыть лечебные учреждения, профилактории, поликлиники или районные больницы в отдаленных уголках нашей страны? Мы готовы тотально закрывать наши школы? Ну конечно же нет", - добавил первый вице-премьер.


Население оскотиниваться не готово, но мы усердно работаем над этим.

Ну и сволота. А теперь немного цифр:

МОСКВА, 14 авг 2013 — РИА Новости. Свыше 700 школ будут закрыты в новом учебном году в России из-за недобора детей, сообщил журналистам в среду главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

"К закрытию у нас в этом году планируется 733 образовательных учреждения, (из них) в Центральном округе — 474. Причины вы понимаете — нет детей", — сказал Онищенко.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130814/956189886.html#ixzz3QWEkGh7Z


Но у нас же такая рождаемость высокая по рапортам чиновников, а детей в школах почему-то нет. Или у нас дети рождаются не там, где живет русское население?

А что там с больницами?

16.10.2014
Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц и роддомов. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения высвобождены.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/16/10/2014/543fbb03cbb20f0c89b363b7



«Cкепсис» публикует документ, изданный, судя по всему, чиновниками Правительства Москвы для внутреннего пользования. Департамент здравоохранения г. Москвы еще летом начал подготовку к новому масштабному закрытию больниц и других медицинских учреждений в городе. Так, только за последние полтора месяца в городе закрыто пять родильных домов — № 5, 26, 27, 36 и 67, в январе Департамент здравоохранения г. Москвы планирует закрыть еще родильные дома № 10 (филиал № 1 Центра планирования семьи и репродукции), 14, 16, 18 и 72. Закрыт и продан в частные руки терапевтический корпус ГКБ №7. Как понимает каждый, кто имел дело с родильными домами в Москве, там есть многое, что стоит реформировать, но вот избытком свободных мест они точно не могли похвастаться.

На более чем пятидесяти страницах документа расписан план действий по закрытию 28 медицинских учреждений — больниц и их филиалов (роддома, медсанчасти и др.).

http://scepsis.net/library/id_3614.html

Как же так: детей нет не только в школах, но и в роддомах, раз их закрывают в таких количествах только по Москве?

И кого спрашивали, когда готовили эти решения? Эти школы и больницы кто решил закрыть? Пушкин?

Ну и кто противнее: вальцманы или шуваловы? Одно фаберже, вид сбоку.

Зато Киселеву с "Вестей недели" нравится. Оказывается, это население виновато, что Путин с Шуваловым загнали экономику в трубу.

Tags: Либерастизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments