alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Логотип Газпрома над Акрополем.

Оригинал взят у dima_piterski в Welt: Греция в качестве автономной республики в составе России – так Путин и возьмет НАТО в тиски
Кризис в Греции сыграет Путину на руку. В своей статье Welt am Sonntag объясняет: если Запад откажется списать Афинам долг, они угрожают взять денег у России. Греция ставит Евросоюзу условия и не желает подчиняться воле Ангелы Меркель, отмечает издание, значит ее влияние в Европе падает.

Греция ослушалась четкого приказа Ангелы Меркель. Видимо, канцлер Германии теряет влияние в Европе, пишет Welt am Sonntag в статье под названием «Путин, помоги!». Теперь все идет прахом, продолжает издание: греки не хотят слушать указов, требуют списать долг, а в противном случае угрожают взять денег у России.

Дело принимает совершенно новый оборот, отмечается в статье: «Греция в качестве автономной республики в составе России – так Путин и возьмет НАТО в тиски». Потом, теоретизирует Welt am Sonntag, еще и воссоединение Германии объявят недействительным – ведь соответствующего референдума не было, и ГДР вернется к России.

Демонстранты движения PEGIDA (Патриотические европейцы против исламизации Запада) этому будут только рады, отмечает издание: они и так новости узнают исключительно из московского радио, а на своих плакатах пишут «Путин, помоги нам». И Путин, пишет автор статьи, поможет – причем коснется это всей Европы: поможет он как закабаленным долгами, так и ненавистникам иностранцев.

«Путин всегда был готов прийти на помощь. Когда у Герхарда Шредера не было работы, - приводит пример Welt am Sonntag, - Путин нашел для него пост в газовой отрасли». «Так что и над Акрополем в скором времени будет светиться логотип "Газпрома" и родина демократии станет наконец принадлежать демократу чистой воды, какого еще не знала история», - завершает статью издание.


Tags: европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments