alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мечта всякого русского

Оригинал взят у arguendi в Мечта всякого русского
Screen Shot 2015-02-01 at 15.37.55

Именно такой и может быть сегодня мечта всякого порядочного и сознательного русского гражданина - полное истребление украинства как исторического явления. Уничтожение начисто самой идеи украинства, идеи украинской самостийности и незалэжности, как идеи абсолютно антирусской.

Если вы встретите человека, который представится вам русским, но будет при этом говорить что-то другое: о братском украинском народе, о том, что украинский народ не виноват, а виноваты олигархи и правосеки, и так далее - не верьте ему. Эта гнида - не русский человек. Либо либерал, либо совок. Но не русский точно.

Потому что после трагического опыта 2014 года, после того как мы этот опыт (Одесса, Донбасс) анализируем вкупе с опытом предыдущих десятилетий украинства (Хатынь, Волынь), после такого взгляда на вещи русский человек не может не прийти к выводу, что украинский проект оказался катастрофической русофобской ошибкой (ошибкой ли?) большевиков и потому подлежит полному уничтожению. Вместе с глашатаями и носителями украинской идеи.

Полностью.

Под корень.

А если вы услышите гуманистически-толерантные крики: "как же так? так нельзя! так мы сами превратимся в бандеровцев!", отвечайте коротко и просто этим "миролюбивым" ублюдкам: мы отличаемся от бандеровцев (украинцев) тем же, чем человек, убивающий бешеную собаку, отличается от бешеной собаки.


P.S.
Задайте себе вопрос: нынешняя россиянско-советская власть в Российской Федерации способна на такую национальную политику?

Нет, не способна. Сегодня дети Донбасса и наши лучшие мужчины погибают именно потому, что Кремль не способен на проведение русской национальной политики.

Именно поэтому я и мечтаю о России по-русски. Ибо только такая Россия - залог нашего выживания и единственный способ избежать катастрофических ошибок, подобных украинскому большевистскому проекту.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments