alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Послали военкома в США.

Женщины Краматорска устроили митинг у здания военкомата, категорически отказались отпускать собственных детей воевать с ополченцами и заявили, что сами «почти все русские».
К собравшимся вышел местный военком Андрей Василенко, который попытался воззвать к их чувству патриотизма. «Пока вы спокойно спите, едите, отдыхаете, ребята охраняют ваш дом», – сказал Василенко, чем вызвал прилив возмущения, передает телеканал «Звезда».

Дождавшись, пока крики стихнут, Василенко предложил: «Вы за Путина? Пожалуйста – езжайте в Россию».

«А за кого вы? За кого? – последовал встречный вопрос. – А вы езжайте в Америку, если вы за Байдена и за Обаму».
Жительницы Краматорска припомнили, как весной и в начале лета украинская армия бомбила город. «Здесь не было оружия, пока не привели танки. Танки пришли первые», – заявила одна из матерей.

Военком заверил собравшихся, что хронические больные после медицинской комиссии не будут призваны. «И здоровых не дадим!» – был ему ответ.

По словам матерей призывников, в первых рядах армии они хотят видеть детей руководителей Украины и самого Краматорска. А забрать на войну своих детей они не дадут, тем более что и сами не понимают, с кем и за что эта война ведется.

«У нас в России братья, сестры, племянники, внуки, – пытались они достучаться до представителя властей. – Да мы тут почти все русские!». «Зачем нам эта война? Каждая из нас сидит дома со страхом в сердце за своих мужчин и плачет в подушку», – сказала одна из участниц.










http://vz.ru/news/2015/1/31/727230.html
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments