alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вот и Ярош засветился. Ох Дмитро!....

Оригинал взят у nnils в Киберберкут пролил свет на темное прошлое Яроша и ПОЛУЧЕНЫ ОТЧЕТЫ О РЕАЛЬНЫХ ПОТЕРЯХ ВС УКРАИНЫ
Хакеры «КиберБеркута» получили доступ к компьютерным сетям юридической службы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и его персональному компьютеру. Три архивных блока документов опубликованы на сайте организации 31 января.



«Мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д. Ярошем и его пособниками», - сказано в сообщении на сайте «Киберберкута».


ярош201

фото добавлено NNils для полного феншуя, так сказать и полноты картины. Все значительно проще и прозаичнее. Не даром этого трусливого гуэмплена финансирует каламойшино ОПГ - одна контора из Моссада. К тому же известно, что Ярош давно является агентом СБУ пана Наливайченко, на терминологии спецслужб подобные клоуны называются "серыми", этого напомаженного пидорга и военного преступника, который тесно связан с лоббистами израиловки, даже не америки. - прим. мое

«При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д. Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины», - резюмируют хакеры.
смотреть видео :http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501311947-afpi.htm


Мы, КиберБеркут, напоминаем, что сегодня истек срок, отпущенный нами киевской хунте на прекращение убийства мирных людей на Донбассе.

киберберкут

В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно.


Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д.Яроша и его персональному компьютеруhttps://vk.com/kyber.berkut

выписка

Мы, КиберБеркут, опубликовали сегодня документы с компьютера Д.Яроша, которые разоблачают многие преступления совершенные Правым Сектором даже по законам Украины. Как ответ - АНБ и ЦРУ моментально заблокировали наш сайт http://www.cyber-berkut.org/

выписка1

Однако сайт http://www.cyber-berkut.ru/ остается по прежнему рабочим (*.org будет доступен скорее всего к ночи, или завтра утром).

выписка2

МЫ ПРОСИМ ВАС помочь в распространении англоязычной версии статьи о преступлениях Д.Яроша и Правого Сектора в англоязычной части Интернета - этим мы сможем донести реальную ситуацию на Украине и до Западного Мира!

вып3

вып4

вып5

Английская версия статьи:
http://www.cyber-berkut.ru/en/index.php

Остальные документы находится в архиве:
архив 1 - http://www.filefactory.com/file/3q8ojpijqs19/1.7z
архив 2 - http://www.filefactory.com/file/1wk21xkqsxvj/2.7z
архив 3 - http://www.filefactory.com/file/4zofregwl1uh/3.7z

Изучив их, вы можете сами провести расследование и оценить размах криминальной деятельности руководителя неонацистской организации. Выводы делайте сами.

http://www.cyber-berkut.ru/

смотреть видео https://vk.com/kyber.berkut

Мы «КиберБеркут»! Мы не забудем! Мы не простим!

КИБЕРБЕРКУТ: ПОЛУЧЕНЫ ОТЧЕТЫ О РЕАЛЬНЫХ ПОТЕРЯХ ВС УКРАИНЫhttps://vk.com/kyber.berkut?z=video251480481_171044791%2F59670d0592fde0fc3b

http://www.cyber-berkut.org/
http://www.cyber-berkut.ru/

сайт Киберкета http://www.cyber-berkut.ru





Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments