alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Расстрелять без права обратного въезда. С конфискацией.

Закон рассматривают и обсуждают интересный.
Агрессор, защита Родины, оккупанты, предатели, враги.
Полный набор всех страшилок)))).
Мозг приватизирован, о [реальных]http://alexey43.livejournal.com/625813.html событиях - никакого понятия. Даже Полторака не слышали. Страна зомби. Запретить смотреть телевизор..))

Оригинал взят у alguiell в О запрете выезда из Украины военнообязанным
Начинает раскручиваться кампания осуждения такого закона.

Господа, если во время войны, военнообязанные, вместо того, чтобы защищать Родину уезжают, сдавая землю агрессору (а все мы понимаем, что если землю не защищают, то агрессор ее оккупирует без боя), тогда кто эти люди, если не предатели и коллаборационисты, работающие на агрессора?

Это те люди, которые "отступают", отдавая оккупанту собственную землю, оставляя в руках врага женщин и детей. Кто тогда будет защищать Родину от оравы боевиков? Оставленные женщины, дети и пенсионеры?

Эти пенсионеры их защищали во время ВОВ. А теперь подросшие моральные уроды сбегают, когда пришло время возвратить долг - защищать им?

И не надо рассказывать, что эти люди уезжают "на заработки за границу, как делали это всегда, потому что им семью кормить надо". Во время войны такой отъезд обозначает одно: люди ради получения выгоды сдают землю врагу.

Таких моральных уродов нужно или расстреливать на границе или лишать гражданства с конфискацией имущества без права обратного въезда.


Tags: мудаки, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments