alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тотальный концепт эпохи модерна.

16:05, 30 января 2015

Антихрист всегда выдает себя за Мессию


Антихрист всегда выдает себя за Мессию

ХХ век стал главным свидетельством того, что человеческое сознание не так идеально, как его представляли либералы, а разум не справляется с построением идеального, гармоничного и материального общества. Подробнее…

все новости



Во всем этом кошмаре для нас кроется очень серьезная угроза. А все потому, что, как уже неоднократно подчеркивалось, народ наш изначально консервативен и стоит на традиционалистских базовых принципах, хотя и продолжает вместе со всеми двигаться в сторону всеобщего веселья. Впрочем, гораздо медленнее, чем другие. Народ консервативен, а постмодернистский либерал – адаптивен.

Наблюдая сегодня сложившийся патриотический, консервативный тренд, либералы как исключительно конъюнктурная субстанция начинают трансформироваться в том же самом ключе. Продолжая настаивать на необходимости веры в незыблемость либеральных принципов, они начинают мимикрировать под патриотов, ведь антихрист всегда выдает себя за Мессию, подстраиваясь под патриотический дискурс, вливаясь в него и опять размывая. Ставя под сомнение одним своим включением в него.

И здесь одна из главных задач тех, кто последовательно борется с гидрой всепроникающего либерализма, – это выявлять этих вселившихся в образ патриотических консерваторов мутировавших либералов, выводить их на свет, разоблачать, срывать маски и светом фонарика указывать на них тем, кому еще только предстоит карающим мечом вычищать либералов отовсюду.
Не будем здесь пока апеллировать к термину «диктатура» как к некоему техническому термину, который подробно описал немецкий философ и юрист Карл Шмитт. Тем не менее мы действительно находимся в чрезвычайных обстоятельствах, являющихся предпосылкой для введения диктатуры, и мы действительно живет в условиях либеральной постмодернистской гегемонии, в терминах Грамши.

Если мы сегодня не инициируем эту чистку либералов, не выявим их местонахождение, не раскроем их коды, не опишем их действия, завтра мы окончательно потеряем последние сколь-либо устойчивые, пусть остаточные, пусть размытые, но все же критерии, с помощью которых мы все еще можем отделять добро от зла, хорошее от плохого, ложь от правды. Такие простые вещи, а как тяжело они нам даются, как дорого приходится платить за право пользоваться ими...

Пока либералы властвуют над смыслами, создают и навязывают нам свои парадигмы, мы ничего не добьемся, не сделаем наши идеологические модели действующими и определяющими ход истории, а значит, как уже не раз бывало, вновь потерпим очередное поражение.
Tags: Либерастизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments