alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Проказа.



Во время того, как творческий коллектив во главе с оперной певицей Анной Нетребко и дирижером Валерием Гергиевым вышел на поклон, свидомый поднялся на сцену и поднял плакат. На плакате был изображен Путин в облике Гитлера, а на фоне украинского флага виднелась надпись «Освободите Савченко». Ту самую Савченко, которая предлагала пленных священников отдать на органы.

Музыканты российского симфонического оркестра Мариинского театра высказались в адрес украинского пианиста Павла Гинтова, проживающего в США, но поддерживающего Украину, пожелав "сдохнуть" или уехать в "хохляндию". Это выложил сам пианист. А, зная сдержанность оркестра Гергиева, думаю, что он просто пиарится.

музыкант
Выступления Гергиева и Нетребко срываются в Европе жёлто-голубыми идиотами.
Тактика Green peace. Наглость, презрение и пиар.
Это проказа, которая разъедает самое ценное, универсальное. Культуру.
Разделить культуру Украины и России - это не цель. Разные весовые категории. У украинской культуры нет тем, которые интересны миру. А вот изолировать российскую, выдрав её с корнем из мировой - опасно. Мир потеряет гуманизм.
Хохлы, как всегда орудие. Пешки. Шестёрки.

Подробности [здесь]http://moyoatik.livejournal.com/1191896.html и [здесь]http://vseneobichnoe.livejournal.com/3694811.html.

Tags: Вечная тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment