alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Горбатая, хромая.

Выбирая себе жену, всегда смотрим на экстерьер... Простите дамы, но вы смотрите на то же.)
Пропорциональность, миловидность, функционирование всех систем... Ну, кто выбирал, тот знает. Горбатые, хромые, одноглазые, обычно, не пользуются спросом. Не надо ханжества. Общаться, конечно, можно, но на большее не тянет.
Затянувшийся флирт с Европой вызывает недоумение.
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в случае перехода ополченцев в масштабное наступление Евросоюз будет вынужден значительно ужесточить меры по отношению к России. И ни слова о возможном наступлении ВСУ. Такая, понимаешь, однобокость.
Вот, если ополчение перейдёт в наступление - это преступление. Если перейдёт ВСУ - образец гуманизма и точное соблюдение международного права.
Ранее в четверг координатор правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Гернот Эрлер заявил, что политика России в отношении кризиса на Украине практически обязывает власти Европейского союза вводить новые санкции.
А ведь это - координатор по сотрудничеству! Бельмо на глазу?
Рюкзак же американских хотелок явно не красит и осанку).
Европа окривела на совесть и катастрофически хромает разумом. Флирт с порченой девицей затянулся. Надо оставить её в покое и жить своей жизнью. Гармоничного брака не будет.
Наступать.
http://vz.ru/news/2015/1/29/726892.html

Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments