alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Банду киевсксих недобитков и химер даже Хунтой назвать нельзя - колониальное правительство .

Оригинал взят у nnils в Банду киевсксих недобитков и химер даже Хунтой назвать нельзя - колониальное правительство .
Продажная скотина, давно имеющий свой пызднес в штатах,  и агент Госдепа Юлык Бирюков решил с какого-то буя , что за их пейсатыеи уголовные  рожи кто-то должен подыхать в АТО, пока они грабят и доворовывают территорию бывшей УССР, выводя капиталы, вывозя манатки и своих ублюдков за рубеж

бирюков госдеп

Вот паникует советник президента Бирюков. Пишет в «Фейсбуке» о срыве мобилизации в свидомых областях. Я сразу вспомнил СБУ.

Тебя же, сука предупреждали еще во время объявления мобилизации: агенты девятнадцатого отдела ФСБ планируют сорвать призыв.
Предупреждали? Да. Так какого же ты голосишь на всю социальную сеть?

Более чем уверен: кровавый Путин довольно смеется, читая пост Бирюкова, сохраненный в кэше. Потер Бирюков пост – сразу объективных причин для паники нет.


В села Ивано-Франковской области подогнали три автобуса. Сказали, что везут в Россию на заработки. Оказалось, это хитрая уловка военкомата. Выяснилось это уже в зоне АТО, когда счастливые заробитчане принялись благодарить Путина за предоставление прибежища. Очнулись уже на блокпостах.

Вот как надо работать, а не слюни распускать. Сука. Извините, сорвалось.

И опять вернусь к гречке.

Во время правления кровавого антирыночного, антигуманного и антиукраинского правительства Азарова тоже был случай с гречкой. Две недели патриоты выли, рассказывая о дефиците крупы. Помните, что сделал тиран? Он, мля, гнусно взял и закупил двести тысяч тонн кетайской гречки.

Ну не урод ли? Завалил, гад, рынок. Жри – не хочу.

Потом кровавые же опричники из налоговой прошмонали агробизнес, нашли излишки и заставили их продавать по фиксированной цене. Свободных людей, патриотов, буквально изнасиловали.

Помню, в разгар азаровщины премьер ездил по маркетам и издевательски интересовался ценой на гречку. А потом рапортовал, что капуста подешевела.

Ирод!

Зато сегодня у нас все по-военному четко: объективных причин нет, потерь нет, войны нет, но есть боевые действия, которые мы выиграем, поскольку есть киборги. Точнее были, но не важно.

Благосостояние граждан растет, количество переселенцев тоже, украинская армия станет самой сильной в Европе. И вот тогда всем откроют безвизовый режим. Хочешь – в Берлин иди, хочешь в Вену, или иди просто на…

Потому что нация проснулась.
Пока есть на свете «ТСН», никаких объективных причин не будет. Никогда. Это я вам, мля, гарантирую.
читать все - Александр Зубченко.Объективных причин нет https://vk.com/alexander.zubchenko?w=wall255410812_813%2Fall
5 канал


Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments