alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пепел Киева.

США помогут Украине восстанавливать Донбасс, - Пайетт.
Джеффри Пайетт заверил украинскую сторону в готовности США оказывать финансовую и техническую помощь на проекты по восстановлению инфраструктуры на востоке Источник: http://censor.net.ua/n322077 Источник: http://censor.net.ua/n322077

Они всегда обещают. Только поверь. Сделай как они хотят. На выбор: сделай [прививку]http://www.miloserdie.ru/articles/vakcina-gardasil-chto-by-ni-govorili-vrachi-ne-privivajte-svoih-detej своей дочке, мы привезли 42 миллиона доз бесплатно!, голосуй, выбери себе врага из трёх вариантов: русский, русский, русский. Потом может быть поздно. Не для всех, кто-то уцелеет, кого-то спасут.
Последний раз это было в 41-м.

– Дед, – спросил я, – евреев тут стреляли или дальше?

Дед остановился, оглядел меня с ног до головы и сказал:

– А сколько тут русских положено, а украинцев, а всех наций?

И ушел.

Мы знали этот ручей как свои пять пальцев, мы в детстве запруживали его маленькими плотинами – «гатками», и купались.

В нем был хороший крупнозернистый песок, но сейчас он был весь почему-то усыпан белыми камешками.

Я нагнулся и поднял один, чтобы рассмотреть. Это был обгоревший кусочек кости величиной с ноготь, с одной стороны белый, с другой – черный. Ручей вымывал их откуда-то и нес. Из этого мы заключили, что евреев, русских, украинцев и людей других наций стреляли выше.

И так мы долго шли по этим косточкам, пока не пришли к самому началу оврага, и ручей исчез, он тут зарождался из многих источников, сочившихся из-под песчаных пластов, отсюда-то он и вымывал кости.

Овраг здесь стал узким, разветвлялся на несколько голов, и в одном месте песок стал серым. Вдруг мы поняли, что идем по человеческому пеплу.

Рядом тут, размытый дождями, обрушился слой песка, из-под него выглядывали гранитный тесаный выступ и слой угля. Толщина этого угольного пласта была примерно четверть метра.

На склоне паслись козы, а трое мальчишек-пастушков, лет по восьми, усердно долбили молотками уголь и размельчали его на гранитном выступе.

Мы подошли. Уголь был зернистый, бурого оттенка, так примерно, как если бы паровозную золу смешать со столярным клеем.

– Что вы делаете? – спросил я.

– А вот! – Один из них достал из кармана горсть чего-то блестящего и грязного, подбросил на ладони.

Это были полусплавившиеся золотые кольца, серьги, зубы.
Романа Анатолия Кузнецова «Бабий яр»

Киев покрывается человеческим пеплом. Пока, дует со стороны Донецка. Весной был ветер с Одессы. Пайетт гарантирует. Он поможет. Вы всё слышали и должны понять. Украинцы, потом не говорите, что вас не предупреждали... У ваших детей и внуков не должно быть шанса находить "полусплавившиеся золотые кольца, серьги, зубы." Русские этого не хотят.

Tags: Вечная тема., моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments