alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Известный форум.

"В Авдеевку пришла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ "Гвоздика". Более 40 танков ВСУ прибыли в Артемовск. Возможно наступление ВСУ на Горловку или прорыв на Дебальцево. Скорее всего на прорыв на Дебальцево. Так как контроль трассы Дебальцево-Артемовск под нашим контролем. Будет бойня.
Собрали приличный кулак. Каким будет ответ? Резерв ДНР ещё не засвечен. А ВСУ по всему видать собирает с миру по нитке и как муха в паутине вязнет всё больше.

Нет у них резерва.
Это военные профессианалы устроили наступление, в том месте и то время, которое нормальному человеку в страшном сне бы не приснилась.
Теперь, когда окружение Дебальцевской группировки провалилось, кургинята пытаются поднять медиа шум о том, что это оно так и планировалось, что это они так резервы ВСУ уничтожают, а у ополчения в лесочке сила несметная стоит, правда-правда.

В общем, не получается без Стрелкова.
А его не зовут, боятся будет слишком популярным в народе и того-глади на самоё руку поднимет.

"Успешные продвижки около Красного Пахаря и Новолуганского. Пацаны с ДНР здороваются с нами. Ад- нацики камазами уезжают 200-300е. Поступила информация о том,что укроп готовит наступление с Дебальцево в сторону Енакиево, Горловки, Первомайска"
+
"При допросе сдавшихся в плен украинских военнослужащих из состава нейтрализованной минувшей ночью органами безопасности ДНР диверсионно-разведывательной группы в районе Дебальцево, двое военнослужащих дали показания о подготовке украинскими спецслужбами акций террора и саботажа в населенных пунктах Донецкой Республики".
http://ria.ru/world/20150128/1044770709.html

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments