alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

У атамана нет золотого запаса.



Оригинал взят у da_dzi в История украинского рейха подходит к финалу: Провал мобилизации на Востоке, Западе и Юге
uOR6cz-W6iw

1. Мобилизация в Днепропетровске практически захлебнулась

"Сегодня уже можно констатировать, что в Днепропетровской области желающих идти воевать в зону АТО, нет. При этом, как сообщили в областном военном комиссариате, количество уклонистов растет. Если с мая прошлого года по сентябрь всего было 5 тысяч уклонистов, то за несколько дней с начала четвертой волны мобилизации их уже 2 тысячи. В Днепропетровской областной государственной администрации подтвердили: более двух тысяч человек, подпадающих под четвертую волну мобилизации, бесследно исчезли."

2. Ещё одно село Одесской области восстало против мобилизации

"Жители села Дмитровка Болградского района Одесской области изгнали военкомов с повестками.
По словам местных жителей, из села в ряды Вооружённых сил планировали призвать около 200 человек — притом, что всё население села составляет порядка 5000 человек, включая женщин, детей и стариков. В результате мобилизация серьёзно ударит по экономике населённого пункта, говорят местне жители."

3. Село Кулевча Одессой области восстало против мобилизации и выгнало сотрудников военкомата

"23 января в селе Кулевча Саратского района области местные жители восстали против мобилизации и выгнали из села сотрудников военкомата. По их словам, о том, что в село намерены привезти 240 повесток люди узнали заранее, и в считаные минуты на сельской площади собрались около 500 человек. Повестки приехали вручать шесть сотрудников военкомата, и понимания среди местного населения они не встретили. Жители банально выгнали сотрудников военкомата из своего села."

А на Западной Украине мобилизация превратилась в откровенный фарс. Спасибо Юрию Бирюкову, советнику президента Порошенко, который откровенно поделился трэшем и угаром западенских военкоматов и призывников. Юрий Бирюков показал себя отличным скрытым агентом спецслужб Новороссии.

Уже всем - и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Донецке, и в Москве - понятно, что эта волна мобилизации последняя. Ещё одной попытки у единоУкраины попросту не может быть. У ВСУ больше не будет сил встать на ноги после этого поражения. Тем более, что сейчас их ждёт ошеломляюще болезненный сюрприз - и совсем не там, где они ждут. Совсем не там, где они боятся. :)

А админресурс после поражения будет разрушаться даже быстрее, чем остатки украинской армии добегут до Киева, чтобы свергнуть "предателя" Порошенко.

ЕдиноУкраина разрушается настолько быстро, что в Киеве и Днепропетровске нарастает паника. Даже "хабадник" Боря Филатов вдруг вспомнил о Боге. Борю "Филю" Филатова можно понять - его патрон Беня даже нос боится показывать в Днепропетровске, бережёт свою шкурку. А Боря Филатов понимает, что теперь уже на его шкурку "вежливо" посматривают ДРГ Новороссии. Которые уже есть в Днепропетровске. Которые спокойно сидят на квартирах, пересматривая хорошие фильма в сети и ждут, когда можно будет начинать.

Это будет хорошая весна. Для Новороссии.
И очень плохая весна. Для Украины.


Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments