alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зам Венедиктова ахеджакнул, макарякнул.



Комментарии бессмысленны. Хотя... У этого гуманиста в категорию "людей" попали только каратели. Зачем такую дрянь терпеть в столице? Тем более, что:

«Эхо Москвы

Радиостанция

Акционеры: «Газпром-медиа» (66,7% акций), EM-Holding (33,3% акций)».

С «Газпром-медиа», казалось бы, всё ясно. Или не всё? Любопытно, кто же их загадочный миноритарий. Адрес EM-Holding — не секрет: 1209 North Orange Street, Wilmington, Delaware, USA.

Понятно, Делавэр tax-dodgers. Профессиональные беглецы от налогов. Фиг чего сама разузнаю, снова знакомых шпиков напрягать. А может стоит, чем чёрт не шутит, поводить жалом вокруг? Если не придётся вставать с дивана, попробую.

Начала с адреса — и чуть не поперхнулась: ФМС на них нет, владельцы «резиновых квартир» нервно грызут ногти в сторонке.

Миленький жёлтый сарайчик по 1209 North Orange Street в Уилмингтоне (Делавэр) принадлежит страховой компании Allianz, и сдаётся ею лавочке под названием Corporation Trust Center.

Зарегистрированы там, кроме «младших партнёров» Газпром-Медиа, ещё без малого шесть с половиной тысяч компаний. Всевозможные American Airlines, Apple, Coca-Cola, General Motors, Google, Kentucky Fried Chicken... Неужто набрела на одно из гнёзд?! Ведь если не все они, то подавляющее большинство контролируются нашей старой знакомой, Вэнгард. Вэнгардовский Deutsche Bank под особые проекты и вовсе зарегистрировал по этому адресу 430 из своих двух с небольшим тысяч «дочек».

Впрочем, как владельцы — Allianz, так и ответственный квартиросъёмщик — Corporation Trust Center — тоже принадлежат Вэнгард. Интересно, арендную плату они в тумбочке с полки на полку перекладывают?

Впрочем, меня это не касается. Просто интересно, если всё это выглядит, как утка, ходит как утка, а «Эхо Москвы» к тому же и крякает, как утка — то, может быть теперь понятнее, откуда эти утки прилетают? С партнёрами холдинга «Газпром-Медиа» для меня лично всё вроде бы прояснилось.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/utinoe-gnezdo-mechty-sbyvayutsya

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments