alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

США и Украина союзники не только в политике.

Есть много общего: два деградирующих паразита.

Федеральная Комиссия по Связи США рассматривает план по использованию системы ГЛОНАС для определения местоположения звонящих по 911.
Оказывается, у российской системы больше площадь покрытия и выше точность определения координат звонящего.

Read more: http://www.washingtontimes.com/news/2015/jan/21/fcc-proposal-to-route-911-locators-through-russia-/#ixzz3PwhtmEbJ
Follow us: @washtimes on Twitter

Под катом старая [статья]За 20 лет население страны выросло на 60 миллионов человек, главным образом за счет непроизводительной части населения, к тому же обладающего непомерными аппетитами в отношении материальных благ. За это же время правительство резко увеличило минимальные заработки нижних слоев общества. Намного увеличились суммы выплат по безработице и прочие социальные блага. Резко повысился процент цветного населения. И не только в Техасе белые теперь составляют меньшинство. Сильно увеличилась социальная и правовая защита малоимущих (к сожалению, часто по А.К.Толстому. см. выше), так же как и материальное содержание минимум 15 миллионов откровенных бездельников. В результате, эти слои населения стали активно вовлекаться в культурную и политическую жизнь страны. И не столько вовлекаться, сколько быть вовлекаемыми туда различного рода политическими дельцами и представителями масс-медиа, для их собственного продвижения во власть.

Медленно происходит то, что в России в 1917 году произошло внезапно. Эти слои общества, малограмотные, не способные понять, куда их и всю страну ведут такие агрессивные и бессовестные политики, эти слои общества, традиционно ненавидящие эстаблишмент, все более поддерживают своих лидеров, которые точно как большевики обещают им светлое будущее и не далее как завтра. В результате в обеих палатах конгресса, в штатных конгрессах и прочих местах управления появились люди, единственной целью которых является знакомое нам «все отобрать и поделить». И не только это! Как говорил герой рассказа М.Зощенко «Монтер»: «нынче, брат, теноров нету, а ежели он действительно тенор, то пущай одной рукой поет, а другой свет зажигает!» В России, как известно, после 1917 года все стали равны, причем дворник или монтер оказались намного равнее тенора в оперном театре. В США вся идеология и пропаганда направлены снедаемыми чувством социальной вины журналистами, гуманитариями и телевизионщиками, именно на установление такого же равенства. Знакомая картина?!

И общество, все более терроризированное «монтерами», весьма положительно на это реагирует. Суды и закон все время на стороне «человека с улицы». Болеет ли он от чрезмерного курения - отвечает за это, вплоть до разорения, табачная компания. И это при том, что вот уже более 30 лет на всех табачных коробках (по закону) черным по белому написано, что курение может вызвать тяжелые заболевания в том числе рак легких. Обжигается тот же «несчастный» в кафе горячим кофе из собственной чашки - штраф до 1,2 миллиона долларов по решению суда платит кафе. Растяпа не виноват, кофе слишком горячий! Надеюсь, что за слишком холодный тоже скоро будут штрафовать. И правильно! Кофе должен быть горячим.

Теперь еще одну напасть собираются решать за счет «дяди». 30 % населения страны обжоры. Их вес минимум на 50 % превышает нормальный. Толстяки весом от 150 до 200 килограммов ходят по улицам толпами. Они не влезают в нормальные двери, кресла и больничные койки. Они болеют во много раз чаще, чем нормальные люди. Лечить их практически невозможно, очень дорого и бесполезно.
Зиновьева.

Деградация. Всё будет хорошо.

Tags: американцы пришли на танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments