alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ночное чтение

Оригинал взят у valery_brest_by в Ночное чтение
"война на Украине может вскоре стать войной за независимость Европы от США и войной против доллара"
http://www.zerohedge.com/news/2014-06-18/putin-advisor-proposes-anti-dollar-alliance-halt-us-foreign-aggression
Перевод http://aftershock.su/?q=node/237874

"Общался сегодня с человеком, который принимал участие в печально известном походе на донецкий аэропорт. Один из четырех, которые вернулись целыми и невредимыми. Его лицо мелькало среди фотографий тех бойцов, которые были на крыше аэропорта и были опубликованы еще до атаки карателей. Он развез раненых, сегодня как раз пристроил последнего.

Его оценка однозначна - подстава и предательство. Почтенные люди решили получить страховку за здание аэропорта и организовали страховой случай. Взяв в долю тех, кто имел право отдавать приказы на перемещение людей. Ничего нового - в Донецке, похоже, сейчас у всех свои гешефты. Результат, в общем-то, налицо.
На днях мне пришлют отчет со слов очевидцев, возможно, с фотографиями. Так что забегать вперед и пересказывать не стану.
В целом рассказ лишь подтвердил то, что известно и так - в сущности, в ДНР есть три отряда - Стрелкова, Безлера и Мозгового, которые сражаются за заявленные цели. Остальные в большей или меньшей степени работают с разного рода мутными целями и задачами, мало совпадающими с тем, что можно было бы идентифицировать с борьбой за независимость республики."
http://el-murid.livejournal.com/1880693.html

То есть Казаков/Кедми стал Руководителем "Натив" именно потому что он признался, что до этого был сильно засекреченным "агентом" Конторы в Израиле .И по слухам он так слился поскольку как раз в это время пошел слив на многих Конторских которые работали в разных странах и Яшу предупредили, что ему лучше самому обо всем признаться, чем быть - зажопленным.

При этом Яша, по слухам, слился не просто так, а с подробным списком советских лиц еврейского происхождения, пасомых Конторою на предмет возможных контактов с Израилем, и в том числе - участвовавших в перевозках опиатов - туда отсюда и ваще.
http://nnils.livejournal.com/1880096.html

"Теперь наступает самое неприятное для Украины. Всё ясно даже дуракам - легкой и победоносной войны не получилось. Но войну предлагают продолжить дальше. Повоевать в июле, августе и далее. Мобилизовывать для войны всё новых и новых новобранцев. А заодно провести третий майдан и выборы депутатов в Раду. Короче, легко догадаться, что будет дальше. По настоящему легитимными выбранных в условиях войны депутатов никто считать не будет. Майдан, проводимый супер-пупер патриотами, превратится в драчку внутри власти. Но всё дело в том, что Порошенко и Коломойский в принципе недоговороспособны, равно как Яценюк, Тимошенко и прочие. Поэтому их заставят передраться между собой, чтобы хотя бы увидеть свет в конце тоннеля и завершить Гражданскую войну."
http://kosarex.livejournal.com/1611552.html

"Только что вернулся из Голубовки. Тихий поселок под Карачуном.Ни блоков, ни ополчения. В 8 по мск какой-то собачий сын выпустил по дворам десяток минометных мин.После разрыва первой серии Лена Данченко бросилась за пятилетним Арсением, он играл во дворе. Лену разорвало на куски. Арсений сейчас на операционном столе - из головы вынимают осколки, состояние тяжелое. Всего убито трое, ранено пятеро. Зачем, я не знаю."
https://twitter.com/kp_steshin

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments