alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отходы.

Изображение

Изображение

С останками своих защитников режим киевской хунты обходится как с мусором , который просто похабно присыпается землей. Как следует из фото, на свежих безымянных могилах нет даже крестов, на которые режим не считает нужным или не может себе позволить тратиться. Могилы обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".

"Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений", - говорится в сообщении, которое сопровождает фото.
Напомним, ранее неоднократно сообщалось об использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей, а также жертв среди мирного населения оккупированных территорий в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.

Все ужасно цинично. Одно радует, что если киевская хунта так относится к своим солдатам, воевавшим по сути за ее интересы в АТО, то такая армия никогда не победит.
http://dnr-news.com/dnr/13015-v-odesse-geroev-ato-horonyat-kak-hirurgicheskie-othody.html
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments