alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мнемонические упражнения.

Козлы, бараны, овцы, кто ещё по гороскопу? Огненные драконы и змеи, телята и загадочные близнецы. Почитайте ещё раз. Или два по четыре, или напишите себе на бумажке и положите под подушку!

Оригинал взят у putnik1 в ПРИНЦИП ДОМИНО



"Россия не агрессор, Россия доброжелательный сосед, стремящийся к прекращению кровопролития. И еще раз, для особо непонятливых: Россия не агрессор, Россия доброжелательный сосед, стремящийся к прекращению кровопролития. И опять, для тупых: Россия не агрессор, Россия доброжелательный сосед, стремящийся к прекращению кровопролития.

Понимаете?

Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овес. В рамках эвклидовой геометрии, в плоскости через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну  прямую, параллельную данной, и притом только одну. Так? А следовательно, Россия не агрессор, Россия доброжелательный сосед, стремящийся к прекращению кровопролития. Элементарно."

Элементарнее не бывает! Волгу видите на глобусе? Посмотрите куда впадает..
Слышали термин "третья сила"? Посмотрите по Гууглу. Посмотрите вокруг! Лошади кушают овёс! Это не война России. Забудьте о всех диванных милитаристах. России эта война нафиг не нужна. В ней нельзя победить. На неё не явился противник. Ну пока не явился. Его там нет. Нет немецких батальонов, американских бригад, австралийских рот, французских маркитанток с борделями и итальянской попсы. Даже британского флота нет. Противник не явился. Воевать России не с кем! Вот явится...
А третья сила есть. Она просто пока под наркозом и угаром. Украинцы. Простые, очумлённые пропагандой украинцы, которые плоть-от-плоти русские.
Часть из них проснулись и протрезвели, обороняют Донбасс. Остальным нужна шоковая терапия и реанимация. И борьба идёт за них - за народ. С одной стороны недобитые уроды из УНА-УНСО и команда профессиональных подонков вкалывают вытяжку из тухлых грибов, с другой стороны родные руки протягивают кислородную подушку. Больной выздоровеет, сомнений нет. Но это не война, а борьба.



Чуть отрезвеет, сами удивитесь: как быстро кролики скачут. А пока приходится повторять:
Козлы, бараны, овцы, кто ещё по гороскопу?...

А ЛВ СПАСИБО!

Tags: Вечная тема., моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments