alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Обвалится вовнутрь. Просто подождём.

1) Молодые граждане США сегодня являются первым поколением, которое живет беднее своих родителей.

2) Всю свою жизнь они будут делать выплаты в систему пенсионного обеспечения, которая не будет доступной для них, когда она им потребуется.

3) Молодые американцы берут кредит на обучение в университете больше, чем в любой другой стране мира, в итоге они тратят значительную часть своей профессиональной деятельности на выплату этого долга.

4) Американцы всех возрастов зарабатывают меньше, чем двадцать лет назад с учетом инфляции. При этом они платят больше налогов.

5) Налогообложение в США является не только высоким, но и сложным в подсчетах. Согласно Службе по внутреннему налогообложению, “налоговые требования стали настолько путанными и сложными, а выплаты настолько высокие, что налогоплательщики рекордными темпами отказываются от американского гражданства.”

6) При этом государственный долг растет. В настоящий момент его размер составляет более $18 трлн, это больше 100% ВВП.

7) Фактически более 14% федеральных налогов идет на выплату процентов по долгу. Еще 20% идет на разрушение, войны, бомбы, дроны и слежку.

8) Кроме того, ежедневно создается примерно 200 страниц новых правил и нормативов. Эти нормативы зачастую затрудняют ведение бизнеса или регулируют личную жизнь населения.

9) Многие из этих нормативов включают гражданские и уголовные наказания; именно поэтому растет количество изъятий гражданского имущества, и именно по этой причине США лидирует по количеству человек, сидящих в тюрьме.

10) В настоящий момент в американских тюрьмах сидит больше людей, чем в советском Гулаге. И многие американцы сидят за преступления без жертв.

11) В целом, в прошлом году было принято 79 066 страниц новых нормативов с общим уровнем затрат на соблюдение нормативно-правовых требований в $181.5 млрд (согласно оценкам правительства).

http://rusvesna.su/economy/1421826623

Tags: американцы пришли на танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments