alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Немного от укров.

Информированный источник, близкий к руководству силовых структур Украины, который сейчас находится в зоне АТО, сообщил нашему корреспонденту:

«Противник намерен сделать три котла. Первый - вокруг Мариуполя. Второй - Дебальцево (сегодня боевики особо активно стараются замкнуть кольцо окружение и продвигаются вперед). А так же, Счастье и Станица Луганская, обхватив их с севера. Под угрозой так же, после захвата 31 блок-поста находятся Лисичанск и Северодонецк.

Численность вражеских войск в несколько раз превышает нашу. Это кадровые войска РФ. Танки и артиллерия. Не дай Бог, сейчас подпишут соглашение об отводе тяжелого вооружения, чего добивается Россия. Тогда мы точно ничего не удержим. Кстати, по непроверенной информации, аэропорт и Дебальцево по Минским соглашениям им все-таки обещали отдать. И теперь они их забирают. А наша власть делает вид, что не понимает, что происходит. Хотя говоря "Дебальцево", противник, вероятно, имеет в виду весь регион. Может быть и Артемовск, и даже Краматорск».

Говоря о ситуации в аэропорту Донецка, он уточнил: «Наши в аэропорту все есть (в диспетчерской и пожарке), но только что сказали: долго не продержимся».

http://vesti-ukr.com/donbass/85882-boeviki-sobirajutsja-zamknut-ukrainskuju-armiju-v-tri-kotla

Опять аэропорт защищают... Умиляет переход от боевиков к кадровым войскам РФ.
http://militarymaps.info/ есть что увидеть.
Например, завалили СУ-25))
Ну и пара картинок от хохлов.





Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment