alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Угадайте, кто сказал?

Оригинал взят у ivakin_alexey в Угадайте, кто сказал?

Я обращаюсь прежде всего к мировой общественности и провозглашаю три тезиса относительно нашей борьбы с российской угрозой на востоке.

Первый тезис: если бы украинская армия была не в состоянии уничтожить российскую угрозу, Украина пала бы перед Россией, а вскоре после неё - и вся Европа.

Второй: только украинская армия, украинский народ и их союзники могут спасти Европу от этой угрозы.

Третий: нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно.

<...>

Военные вызовы, с которыми Украина сталкивается на востоке, являются центром всего. Война киборгов достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, украинский народ выполняет, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями Кремля, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой. (Слышны громкие возгласы: "Украинские мужчины, к оружию! Украинские женщины, к работе!")

Трагическая Битва за Аэропорт является символом героического, мужественного сопротивления бунту сепаратистов. Она имеет не только военное, но и умственное и духовное значение для немецкого народа. Здесь наши очи впервые узрели подлинную суть войны. Мы больше не хотим тешить себя ложными надеждами и иллюзиями. Мы хотим смело смотреть фактам в лицо, какими бы упрямыми и грозными они ни были. История нашего государства доказывает, что увиденная опасность - преодолённая опасность. Тяжёлые сражения на востоке, которые нам предстоят, будут вестись под знаком этого героического сопротивления. Для этого потребуются доселе невиданные усилия наших солдат и нашего оружия. На востоке идёт безжалостная война.

Нет, это не Порошенко, не Яценюк, не Турчинов, не Тымчук. И даже не ТСН. И даже не воены фейсбук-батальона.
Это Иосиф Геббельс. Я только немного подкорректировал термины.

Я обращаюсь прежде всего к мировой общественности и провозглашаю три тезиса относительно нашей борьбы с большевистской угрозой на востоке.

Первый тезис: если бы немецкая армия была не в состоянии уничтожить угрозу с востока, Рейх пал бы перед большевизмом, а вскоре после него - и вся Европа.

Второй: только немецкая армия, немецкий народ и их союзники могут спасти Европу от этой угрозы.

Третий: нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно.

Военные вызовы, с которыми Рейх сталкивается на востоке, являются центром всего. Война механизированных роботов с Германией и Европой достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, немецкий народ и его союзники по странам Оси выполняют, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями международного еврейства, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой. (Слышны громкие возгласы: "Немецкие мужчины, к оружию! Немецкие женщины, к работе!")

Трагическая Сталинградская битва является символом героического, мужественного сопротивления бунту степей. Она имеет не только военное, но и умственное и духовное значение для немецкого народа. Здесь наши очи впервые узрели подлинную суть войны. Мы больше не хотим тешить себя ложными надеждами и иллюзиями. Мы хотим смело смотреть фактам в лицо, какими бы упрямыми и грозными они ни были. История нашей партии и нашего государства доказывает, что увиденная опасность - преодолённая опасность. Тяжёлые сражения на востоке, которые нам предстоят, будут вестись под знаком этого героического сопротивления. Для этого потребуются доселе невиданные усилия наших солдат и нашего оружия. На востоке идёт безжалостная война.

Уже есть огромные жертвы среди большевиков сепаратистов, уже уничтожена Красная российская армия несколько раз. Все это уже было.
И тотальная мобилизация как раз объявлена - фигле, мобилизуют до 60 лет. Женщины тоже мобилизации подлежат.
Скоро пойдут покращення фронта и чудо-оружие.
Почитайте, укры его тупо копируют.



Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment