alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Новороссия. Наступление по всем фронтам.

Оригинал взят у vlad_dolohov в Новороссия. Наступление по всем фронтам.
Информация из разных и независимых источников, поэтому ей можно доверять. Цитирую сообщения с мест:
«Началось наступление ВСН на северо-западном участке фронта в районе Горловки-Дебальцево-Первомайское-номерные блокпосты. Есть все шансы захлопнуть котел в Дебальцево».
«Ополчение штурмует Чернухино. Также идет наступление на Крымское силами НМ ЛНР.  Казаки и "Призрак" наступают на Попасную и Троицкое. Мы начали варить котел. Параллельно ведем сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также в ДНР сообщают о взятии Красного Партизана и Верхнетроицкого - там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке. Пески полностью наши - ВСУ контратакует. По неподтвержденной информации наши бойцы взяли 37-й блокпост! Также идет штурм 28-го (это уже точно) и поселка Орехово. ВСУ ведут обстрел поселков Стахановец, Смелое, Донецкий, Новотошковка и городов Первомайск, Кировск, Стаханов. Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский!"
«Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. Взят Красный партизан. ВСУ отводит войска из Дзержинска. С нами Бог и правда!»
А вот и косвенное подтверждение из официальных украинских источников: «Президент Украины Петр Порошенко в четверг вечером собирает на совещание представителей силового блока руководства государства с целью выработки плана противодействия наступлению боевиков на Донбассе» - http://interfax.com.ua/news/political/246301.html
Ну и напоследок маленькая и локальная победа: «Ликвидирован матёрый украинский каратель с позывным "Скиф" 22.01.2015.

Эта мразь была командиром отряда карателей из «Айдара» . До этого жёг „Беркут“ „коктейлями Молотова“ в составе 8-й «афганской» сотни Самообороны Майдана. Принимал участие практически во всех карательных операциях «Айдара».  Эта бандеровская проститутка называла себя „казаком“. Но ему повезло: он напоролся на настоящих русских казаков. В районе города Счастье наши парни наконец-то организовали ему свиданку с Бандерой. Старикам и детям Новороссии он угрозы больше не представляет»


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments