alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фрау, мы тобой гордимся! Ты зажгла в юности не по-детски!

Какой же компромат имеет обезьяна не немецкую домохозяйку?
Фрау, мы тобой гордимся! Ты зажгла в юности не по-детски! Делись опытом, сделай выход на сцену!

Лидеры государств Европейского союза отказались снимать санкции и идти на сближение с Россией после телефонного разговора президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель, пишет немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
Издание предполагает, что Обама, вероятно, во время недавнего телефонного разговора с Меркель «отчитал» ее в связи с инициативой ЕС постепенно отменить санкции против России, передает РИА «Новости».

Речь идет о документе, подготовленном к встрече глав министерств иностранных дел стран ЕС 19 января в Брюсселе. Издание подчеркивает, что после этой встречи многие европейские лидеры резко сменили свое мнение по поводу отмены антироссийских санкций. С точки зрения газеты, ЕС принял решение «отказаться от этого документа» именно после вмешательства США.
По данным газеты Wall Street Journal, сообщившей о документе, в нем предлагалось не только постепенно снять санкции, но и укрепить связи с Россией в трех областях: во внешней политике, торговле и отраслевом сотрудничестве.

Телефонный разговор Обамы и Меркель, на который ссылается издание, произошел как раз после появления этой информации в американской газете. Непонятно, призвал ли Обама Меркель «к ответу», однако высказывания Белого дома в адрес ЕС после этого напоминали «выговор», а отнюдь не «снижение напряженности», отмечает СМИ.

Официальная причина смены курса ЕС - якобы всеобщее согласие по поводу того, что санкции будут сняты только после «вывода российских войск», якобы находящихся в Восточной Украине. Однако еще неделю назад многие европейские лидеры, в частности президент Франции Франсуа Олланд и глава МИД Германии Франк Вальтер Штайнмайер, придерживались совсем другой позиции, подчеркивает издание.
Газета добавляет, что некоторые страны все еще «держатся», в частности Австрия, Люксембург, а также Испания. Последняя, по данным Deutsche Wirtschafts Nachrichten, является единственной страной, продолжающей придерживаться курса на сближение с Россией, описанного в разработанном ЕС документе.
http://vz.ru/news/2015/1/22/725658.html
Tags: европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments