alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гуманизм медведя не резиновый...

На Карельском фронте воевали берёзы, на Степном суслики. То, что глава МИДа Польши - идиот знали только назначившие его американцы. Теперь знают все. Минута славы...

Концлагерь Аушвиц-Биркенау в Освенциме освободили украинцы, заявил сегодня в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина, отвечая на вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения лагеря Красной Армией.
21.01.2015, 15:40
«Первый украинский фронт и украинцы освобождали. Так как в тот январский день там были украинские солдаты и они открывали ворота лагеря», — сказал он.
Касаясь организации годовщины, Схетина отметил, что никаких формальных приглашений не было. «Было уведомление для всех стран, глав государств о мероприятиях, информация, приглашающая к участию в них. Приезжают разные люди, коронованные особы, президенты, премьеры, главы МИД», — сказал министр, слова которого приводит ТАСС.
«Россияне выбрали вариант приезда руководителя администрации президента, бывшего вице-премьера Сергея Иванова. Это их решение. Конечно, сегодня оно вписано в контекст сложных польско-российских отношений, но я бы не повышал его до ранга какой-то большой политической проблемы», — отметил Схетина.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70044

c4e831689f05.png

Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments