alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В копилку

Оригинал взят у special_i_st в В копилку
Такая любопытная новость прошла практически не замеченной. А зря.

Я пока не тороплюсь делать однозначные выводы, но важность происходящего трудно переоценить. Для выводов пока не хватает паззлов.
Так что пока предлагаю просто прочитать и запомнить.



МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Большая часть внутреннего круга Барака Обамы должна быть заменена — продолжая работать в таком составе, она ставит под удар безопасность США, пишет Daily Beast, называя свое предложение "последним внешнеполитическим шансом" американского президента.

Издание связывает свою точку зрения с его решением не ехать на Марш единства в Париж и не отправлять туда представителей своего кабинета.
По мнению Daily Beast, это решение не просто являет собой "чудовищную нетактичность" — оно также доказало, что у американского президента отсутствуют "основные инстинкты и навыки критического мышления", необходимые для ведения политики национальной безопасности в ближайшие два года.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150114/1042550286.html



МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Барак Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа и ставит под удар как топливно-энергетическую промышленность США, так и обычных граждан, пишет The Washington Times.

"Президент Обама начал войну. Но не против группировки "Исламское государство", Ирана, КНДР или любой другой иностранной угрозы. Мистер Обама <…> объявил войну американским производителям природного газа и нефти", — заявляет американская газета.
Речь идет о новом предписании Агентства охраны окружающей среды США (EPA), обязывающем к 2025 году сократить выбросы метана на нефтяных и газовых месторождениях почти вдвое — на 40-45 процентов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043178592.html

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments