alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Паника в Давосе,Швейцария. Финансовая система взрывается. Прилетело 1700 частных самолетов

Оригинал взят у vseneobichnoe в Паника в Давосе,Швейцария. Финансовая система взрывается. Прилетело 1700 частных самолетов
ПОНЕСЛО-О-О-О-СЬ................



Panic At Davos After Swiss Move As Bank Runs Accelerate And Financial System Begins To Implode

Сегодня человек, который был инсайдером важной информации в течение 25 лет сказал World News KING, что на финансовом рынке началась настоящая паника.




В  Давосе, Швейцарии рекорд посещаемости и изъятия банковских вкладов. Глобальная финансовая система начинает взрываться.

Эрик Кинг: "Стив, как вы знаете, там будет рекорд посещаемости на встрече в Давосе и, безусловно, есть большое беспокойство после неожиданного шага Швейцарии."

Стив Куэйл: "срочный рынок сейчас рушится в фоновом режиме. То, что швейцарцы сделали, это в основном разрушение "зала зеркал". Иллюзия теперь исчезла, и мы увидим панику на рынках в течение ближайших двух-четырех недель ....

Шокирующая посещаемость в Давосе.

Огромный флот частных самолетов в количестве 1700 в Швейцарии посетил за это время. Все запаниковали.

Суть в том, это поставило рынки в шок. Запаниковавшие посетители ищут, как подготовить себя для борьбы с предстоящим хаосом. Во многих отношениях шаг Швейцарии является лишь показателем глобальной финансовой системы которая начинает разваливаться по швам.

Между тем, начались ускорения банковских вкладов, происходящие в Европе. Вы говорили с бывшим сотрудником Белого дома, доктором Филиппом Мальмгреном, о Европе,о том, что в настоящее время  мега-банковские вклады
в опасности. Эрик, вот почему ваша зрительская аудитория расширяется - потому что они могут узнать правду в World News KING, в то время как средства массовой информации продолжают просто кормить народ контролируемой пропагандой.

Но вернемся обратно на банковский огород в Европе. То, что вы видите сейчас, это просто разминка на то, что будет происходить в ближайшем будущем, когда паника  по-настоящему завладеет людьми. И рекордное количество участников собрания в Давосе владеет глобальными средствами массовой информации, но они не собираются рассказать общественности, что они действительно обсуждали на этой встрече.


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments