alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Был Ян Валетов.

Был такой. Не поверите, говорил по-русски с людьми, жил спокойно и в достатке, где-то работал. Меньше года прошло и нет человека. Мозг сгнил, совесть собрала вещички и умотала, остались руки и французский. Тот самый французский, но не язык, а поцелуй в задницу хунте. Убийцам и насильникам.
Он просит прощения, может, писал во сне? Тогда пусть ему это прощение приснится. А наяву оно ему не светит, как солнце в Норильске. Наговорил на всю оставшуюся жизнь, хотя, разве это жизнь? Французский поцелуй в задницу. А был Ян Валетов.

Оригинал взят у bither в Какой красивый был аэропорт...
Блядь... Простите мой французский, но нет слов!
Какой красивый был аэропорт Прокофьева. Комфортный, удобный, чистый. Еще один кусочек Европы в Донецке - как стадион. И теперь его нет.
Есть наш Дом Павлова.
И вчера оттуда подсрачниками выгнали Мотороллу, Гиви и прочих тараканов. И, можете верить - можете не верить, там осталось лежать много-много пушечного мяса российского и сепаратистского происхождения.
Перемирие не устраивало. Захарченко бегал перед российскими камерами, изображая победителя. Пацанчики раскидывали пальчики, скалили золотые зубки - обгадились.
Я не злорадствую. Я рад победам СВОИХ. Я понимаю, что как раньше не будет никогда. Что эти события навсегда изменили наши отношения с Россией. Не с русскими. С россиянами и их государством, государством имени Ху..ла и кооператива Озеро. Навсегда - это очень надолго. И Донецк будет лечит свои раны не один десяток лет. И ненависть особо упоротых никуда не денется. Ничего никуда не денется.
И эти развалины...
Я прилетал сюда в начале апреля прошлого года. Еще был мир, я забирал машину со стоянки и никто не называл меня днепропетровским хунтецом или жидофашистом. Мужик на паркинге (пожилой, пенсионного возраста) сетовал, что машин ставят мало, а Виззэйр закрывает рейсы, значит, работы можно лишиться. Мы перебросились несколькими фразами, не поверите, на русском. Я пожелал ему удачи и доброй ночи. Он мне удачи и доброй дороги.
Я подъехал к терминалу, забрал дочку и багаж, дождался пока погрузится мой друг и партнер с семьей и мы тронулись в путь.
Аэропорт светился в темноте - огромный сверкающий электричеством параллелепипед. Островок цивилизации перед темной дорогой.
3 апреля, кажется. Точнее не помню, да и не важно это теперь. История сначала закончилась, а потом снова началась.
Вскоре, аэропорт захватили обезьяны с автоматами, они же разграбили Метро, вломились в терминал... а потом пришли наши и выбили обезьян.
Теперь у нас есть свой дом Павлова.
Но, блядь, какой же красивый был аэропорт...



Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →