alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ошибка вышла.

Как-то размышляя про текущие события, пришёл к выводу, что всё имеет другое значение. Всё - это всё. И Шарли, и Гайдаровский форум, и события на многострадальной Украине.
Кто слышал сегодня-вчера о продолжении французских событий? Ха, а ведь "цивилизационный конфликт"..., смешно уже? Да не очень. Рейтинги заставляют задумываться, вот и [уважаемый ЭМ]http://el-murid.livejournal.com/2190192.html написал. Событие ведь из цепочки, а просто так оно не случается, например, в пятницу, а не в понедельник. А уважаемого ЛР потянуло на вечные [темы]http://putnik1.livejournal.com/3757549.html что понятно, но ведь не просто же.
Швейцарский франк отвязали от евро. Восстановлен смысл нейтралитета и его суть. Есть куда убегать капиталам и долговым распискам. Был бы конфликт цивилизационным, то нафига? А зачем тогда этот [бриффинг]? Просто так? Ну кошки родятся просто так, а мыши из бельевой корзины... А здесь ни кошек, ни мышей.
Ради чего были сделаны очень сильные [ходы]http://alexey43.livejournal.com/541447.html в этой партии, которая выпала на секунду, в которую мы живём? Ради Украины? Не смешите. Кто полтора года назад о ней помнил и считал украинцев братьями? Поднимите руки! Ну жили, пёрли газ, отрывались в КВН или ещё где-то, анекдоты про москалей травили. А сало, кстати, супер! Особенно с крымской солью. Не шучу, вырос на нём.
По нас идёт война. Хватит бродить вокруг-около. Ставки подняты. Вызовы приняты. Гайдаровский форум - это не форум, это смотр сил пятой колоны. Кто возглавляет - [понятно]http://alexey43.livejournal.com/538681.html.
Кто противостоит? Ну кто? Конь в пальто что ли? [Совсем нет]http://alexey43.livejournal.com/544982.html.
Что делать? А я не знаю. Ну не ныть - это понятно. А ещё видеть и помнить всегда, что война объявлена. Кукловоды провели смотр сил на нашей территории. Они не уймутся и будут уничтожать нас нашими же руками. Как на Украине.
Это война не за территорию, а за идентичность. Война за язык и за национальность, война за детей и наших женщин. Пример у нас есть. Как в мифах. Царь Леонид: [Приди и возьми]http://putnik1.livejournal.com/3757660.html.
Они придут к нам, не сомневайтесь. Но хрен возьмут. Мы не слабы духом.

Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment